Spoon Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день форумчане. Может найдется тот, кто хочет обменять свой iphone 6 64Gb на мой 6Plus 64Gb? Моему телефону 3 мес, покупал в МВидео. Отличное состояние, полный комплект (наушники как обычно не распаковывал) + оригинальный черный Leather Case Black. Рассмотрю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет! Цвет? Есть золотой 6 64GB РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет! Цвет? Есть золотой 6 64GB РСТ. Доброе утро. У меня Space Gray. Конечно хотелось бы такого же цвета. Но буду иметь в виду. (предложил жене, если ей понравится - я заберу ее серый) Что с комплектом, состоянием, когда покупался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Тел. в личку, друг хотел но их еще не было, купил 6s, спрошу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abyss Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 как думаете правда или нет? реально тут купить его за такие деньги? http://texnopoint.com/index.php?route=product/product&path=1_11_114&product_id=9650&tracking=googlemerch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Конечно реально-главное бабки быстрей перевести. Гуглите номер телефона-чтива море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 как думаете правда или нет? реально тут купить его за такие деньги? http://texnopoint.com/index.php?route=product/product&path=1_11_114&product_id=9650&tracking=googlemerch https://vk.com/wall-2523931_1977?reply=2023 Заказывайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dextermorgan Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня имеется 6-ка на 64 гига, серого цвета. Комплект полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Извиняюсь за оффтоп, но есть 6S Space grey 64 Gb новый, не распакованный, купленный в мвидео. И его друг хочет поменять на 6S Plus space grey 64 Gb, тоже на новый, с доплатой. Может кому интересно? А автор наоборот хочет поменять большой на маленький. Автор, почему? У плюса ведь аккумулятор намного серьезней? Типа АП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Сегодня уже двое пытаются отговорить У Плюса лучше аккумулятор, разрешение экрана и камера. А меня не устраивают именно размеры. Как оказалось, я приверженец классических смартфонов и к "лопате" так и не привык. Вот только сегодня мое внимание обратили на разницу в стоимости новых - 9т.р. Так что может попрошу доплату... В общем "будем посмотреть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.