Перейти к содержанию

Nexus 5 16gb LTE Black

Frostbite

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Если в смарте безвылазно сидеть то его и на пару часов может не хватить.Делай выводы.Я периодически по часу играю в среднюю игрушку без ультраграфина.Сёрф по инету Wifi+lte,контактик и прочее.И к вечеру спокойно ставлю на зарядку где то с 10-15%.В 6.0.1 подшаманили здорово с энергопотреблением.

Не перегибай , мой некс с кастом ядром (элементал 1.2х4) день не живёт ,а тут сток (2.2х4) день живёт ...

Не перегибай , мой некс с кастом ядром (элементал 1.2х4) день не живёт ,а тут сток (2.2х4) день живёт ...

Говорю как есть.Утром снимаю с зарядки и часов в 11 вечера ставлю на зарядку.Кастом дерьмо видимо,вот и держит так.Так что не знаю че у тя с батареей творится.

Заказал на свой Нексус батарейку с Китая, попалась вроде хорошая - телефон с утра до вечера нормально без подзарядки выдерживает. А со старой(родной) приходилось заряжать. За ночь уходит 3-5 %, вместо 12-15. Даже передумал свой продавать после автора)

Заказал на свой Нексус батарейку с Китая, попалась вроде хорошая - телефон с утра до вечера нормально без подзарядки выдерживает. А со старой(родной) приходилось заряжать. За ночь уходит 3-5 %, вместо 12-15. Даже передумал свой продавать после автора)

Можно сыль и по возможности скрин работы акб без подзарядки

Я бы купил, но вот незадача взял новый Z3 компакт, а насчет батареи и зарядки, мой нексус 7 за 10 часов простоя дома пока я на работе тратит 5%, делаем выводы. Нексус 5 реально может проработать 20ч без подзарядки, с условием не смотреть без перерыва фильмы или играть.

И кстати Маршмелоу очень энерго-экономичный.

Я думаю проблема людей в том, что они не знают, что такое оригинальный андройд и постоянная поддержка обновлений.

Напиши состояние, цвет, еще бы фото, если косяки по дисплею(царапины, сколы), корпусу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...