Перейти к содержанию

Nexus 5 16gb LTE Black

Frostbite

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Чето он какой-то хиленький...

Аргументируй или просто пофлудить захотелось?Snapdragon 800,2gb ram,постоянные обновы(последняя 6.0.1).Fullhd дисплей.Видеоускоритель

хороший,в игрушки поиграть хватит.Или тебе Пентагон ломать им?

Да посты колотят, на аппарате до сих пор конкурентное железо, китайцев  очень мало с такими параметрами, а это не китаец. У меня в пользовании Г2 ( аналог нексуса 5), самый оптимальный аппарат и в это время, жалко что с производства сняли.

Да посты колотят, на аппарате до сих пор конкурентное железо, китайцев очень мало с такими параметрами, а это не китаец. У меня в пользовании Г2 ( аналог нексуса 5), самый оптимальный аппарат и в это время, жалко что с производства сняли.

Да видимо.G серия у Лыжи очень удачная и впринципе недорогая.Хотел G3 взять,но увидел Нексусы и решил потестить и был приятно удивлён.Думаю взять 5x(цена правда у него немалая),но вот этот никак не продаётся.Этот аппарат работает идеально,подвохов никаких.Бери и не парься.Поддержка до последнего.Никак у других брендов.

И не продастся с такой ценой. Дураков не осталось - брать древнего мамонта за 15к

Никого не заставляю.Кто реально захочет купить договоримся.Телефон на гарантии,чеки и документы имеются.Полностью в нём уверен.Голый андройд без лишних приблуд.Ничего не тормозит,интернет летает,игрушки играются.OTG имеется,отдам в подарок кому мало памяти.32 ГБ флешка читается,смотрел фильмы с неё на работе.Не знаю как мышка и клава,но флеха точно работает.И кстати Айфун 5 чет берут за 15000 хотя он выпущен чёрт знает когда.

Аргументируй или просто пофлудить захотелось?Snapdragon 800,2gb ram,постоянные обновы(последняя 6.0.1).Fullhd дисплей.Видеоускоритель

хороший,в игрушки поиграть хватит.Или тебе Пентагон ломать им?

Лучше бы вместо Fullhd аккумулятор нормальный воткнули.

Ты им пользовался?Мне батареи хватает на сутки свободно

Всё зависит от задач которые перед ним ставить. У меня железо послабее(snapdragon400), однако 3000mAh впритык на день хватает.

Если в смарте безвылазно сидеть то его и на пару часов может не хватить.Делай выводы.Я периодически по часу играю в среднюю игрушку без ультраграфина.Сёрф по инету Wifi+lte,контактик и прочее.И к вечеру спокойно ставлю на зарядку где то с 10-15%.В 6.0.1 подшаманили здорово с энергопотреблением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...