Перейти к содержанию

Nexus 5 16gb LTE Black

Frostbite

Рекомендуемые сообщения

Смартфон Google Nexus 5 16gb с гарантией и доками.Гарантия до июня 2016.Цвет чёрный.Состояние хорошее.Чехол под кожу.Отдам ещё с ним OTG кабель для подключения USB флешки.Цена 15000.Или предлагайте обмен.Можно на качественного китайца свежего с вашей доплатой или предлагайте.Наличие LTE у вашего смартфона обязательно.Модераторы прошу закрыть предыдущие две темы.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Гарантия есть и все доки.Ниче так что он 20000 в ДНС стоит?

http://www.dns-shop.ru/product/e086230253063120/495-smartfon-lg-d821-nexus-5-16-gb-cernyj/#description

Люблю поугарать в твоих темах своими клонами.... :hi: Думаю догадался.

Если я правильно думаю,то люлей за клонов ты отхватишь от модератора)

Если я правильно думаю,то люлей за клонов ты отхватишь от модератора)

Это вынужденная мера) Я под своим акком не могу зайти....

Ап.Народ вам что самсунг или айфон только подавай?Или вас брэнд LG отпугивает?Да на нем даже шильдика нет с брендом.Железо хорошее и гарантия есть.Постоянные обновления.Недавно обновился до 6.0.1.Батарея не убитая.LTE работает отлично.OTG свободно цепляется и работает.Или денег нету?Дорого?Поторгуемся если есть чем аргументировать.Я прекрасно знаю,что есть китайцы достойные.Но что то я не вижу огромного спроса на них тоже,хотя Новый год и деньги вероятно уходят туда.

Мобила хорошая, но за такие деньги, при условии что уже вышло 2 аппарата после него (знаю, разница не существенная, но народ по большей части маркетингозависимый), а 15к его будет очень сложно продать.

Кстати, какая причина продажи?

Хочу другой аппарат.Кстати обмен более не интересен.Торг есть естественно.С нынешним ценообразованием хороший смартфон по дешевле.Тем более новые Нексусы бешенно стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...