Перейти к содержанию

Кто нибудь полностью прочитал "война и мир

Senod

Рекомендуемые сообщения

BELKA А мне вообще не понраввилось " Собачье сердце" , чушь какая-то!!!Просто фуло, но я тя не хочу обидеть у все разные вкусы...

Я читала " Войну и мир" в кратком изложении....и много доп. литературы к нему, даже училка , помню , по лит-ре сказала : "У меня сложилось такое мнение, что "Войну и мир " полностью прочитала тока Ксения (т.е. я) !! а вы все неучи, даже книгу в руки не брали" Мы долго потом прикалывались с моей соедкой по парте!

а вообще мне безумно понравилось "Мастер и Маргарита"- мега книга!!!!!Когда читала оторваться не могла!Ваще СУПЕР!! :)

просто покаление маляш меняется!
"ПокАление" меняется на поколение малярш! :D

Я, вообще-то, сторонник медленного чтения, а тем более там много философских рассуждений, плюс стиль письма. Не понимаю, как можно за 2 недели... По диагонали, галопом, только следя за сюжетом?

СОЛНЦЕ А зря...Собачте сердце а тоже не читиал а потом как то раз фильмец посмотрел ...и понравилось...и самому даже захотелось прочитать...А какой там Швондер..просто чума а не персонаж....кто чатал тот меня поёмёт...))

читала "Война и мир" когда лежела в больнице, соответственно делать было нечего, успела тогда же прочитать "Отцы и дети" :), в общем, с пользой провела там время, мне было тогда 13 лет и нужно было прочитать обязательно, поэтому читала, только ради того, чтобы прочитать. позже на уроках, когда разбирали произведение приходилось перечитывать какие-то моменты.

по-моему, лучше сначала читать книги, чем смотреть фильм, потому что когда читаете сами, то вы же и формируете свое мнение о произведении, а фильм, это преподнесенный вам взгляд сценариста, режиссера и т.д.

BELKA я эту замечательную книгу лет в 13 прочитала :)

три недели это чтиво заняло мои мысли, мое время, и не только.. а было это давно.. на лето перед 10 классом дал задание перечитать ....... (скажу честно - немаленький список литературы)... несколько произведений...... так явот я решила взятьтся за самое большое........

единственное, что впечатлило.. так это то... как можно так долго и нудно описывать поля сражения, бои и балы... мрак!!!

"Мастер и Маргарита"- мега книга

помню в прошлом году один 11-классник после прочтение этой книги сошел с ума, ему башню сорвало по полной! был приступ эпилепсии, кажется....вообщем, пипец...

Кстати о фильме, мдя, что сказать Бондарчук просто красиво сыграл, не говоря уже о маcштабности постановки...

А мне больше Винни-Пух в картинках прикалывает!!!!!!! И мультик рулёзный получился!!!!!! :D

Mak_my_Day

Молодец!!!!!Только выписывать не стоило!!

Я не токого его прочитал но и переписал шариковой ручкой в терадку понравившиеся моменты. Всего у меня ушло 3 терадки по 54 листа

И правда интересно, а сколько человек действительно прочитали и переварили это произведение?

• 2 weeks later...

А я так и не дочитал до конца Войну и мир

Осталась половина четвертой главы в последнем томе - там (извините за мой французский) херня полнейшая написана - никакого терпения нехватит

Видимо Толстой последнюю главу писал когда выпил 4 литра пива и 1,5 литра самогону :blink:

• 2 weeks later...

нормальное произведение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...