СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 BELKA А мне вообще не понраввилось " Собачье сердце" , чушь какая-то!!!Просто фуло, но я тя не хочу обидеть у все разные вкусы... Я читала " Войну и мир" в кратком изложении....и много доп. литературы к нему, даже училка , помню , по лит-ре сказала : "У меня сложилось такое мнение, что "Войну и мир " полностью прочитала тока Ксения (т.е. я) !! а вы все неучи, даже книгу в руки не брали" Мы долго потом прикалывались с моей соедкой по парте! а вообще мне безумно понравилось "Мастер и Маргарита"- мега книга!!!!!Когда читала оторваться не могла!Ваще СУПЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 мастер и маргарита - басячья вещь...И раскольников тоже... Собачье сердце - фильм басячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 GREK поддерживаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 просто покаление маляш меняется! "ПокАление" меняется на поколение малярш! Я, вообще-то, сторонник медленного чтения, а тем более там много философских рассуждений, плюс стиль письма. Не понимаю, как можно за 2 недели... По диагонали, галопом, только следя за сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 СОЛНЦЕ А зря...Собачте сердце а тоже не читиал а потом как то раз фильмец посмотрел ...и понравилось...и самому даже захотелось прочитать...А какой там Швондер..просто чума а не персонаж....кто чатал тот меня поёмёт...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 читала "Война и мир" когда лежела в больнице, соответственно делать было нечего, успела тогда же прочитать "Отцы и дети" , в общем, с пользой провела там время, мне было тогда 13 лет и нужно было прочитать обязательно, поэтому читала, только ради того, чтобы прочитать. позже на уроках, когда разбирали произведение приходилось перечитывать какие-то моменты. по-моему, лучше сначала читать книги, чем смотреть фильм, потому что когда читаете сами, то вы же и формируете свое мнение о произведении, а фильм, это преподнесенный вам взгляд сценариста, режиссера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 BELKA я эту замечательную книгу лет в 13 прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Нет только 1.5 тома в сокращённом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 три недели это чтиво заняло мои мысли, мое время, и не только.. а было это давно.. на лето перед 10 классом дал задание перечитать ....... (скажу честно - немаленький список литературы)... несколько произведений...... так явот я решила взятьтся за самое большое........ единственное, что впечатлило.. так это то... как можно так долго и нудно описывать поля сражения, бои и балы... мрак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 "Мастер и Маргарита"- мега книга помню в прошлом году один 11-классник после прочтение этой книги сошел с ума, ему башню сорвало по полной! был приступ эпилепсии, кажется....вообщем, пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 chulok а к каком классе?..в нашей школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Кстати о фильме, мдя, что сказать Бондарчук просто красиво сыграл, не говоря уже о маcштабности постановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 А мне больше Винни-Пух в картинках прикалывает!!!!!!! И мультик рулёзный получился!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Mak_my_Day Молодец!!!!!Только выписывать не стоило!! Я не токого его прочитал но и переписал шариковой ручкой в терадку понравившиеся моменты. Всего у меня ушло 3 терадки по 54 листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 И правда интересно, а сколько человек действительно прочитали и переварили это произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 fox из инетчиков походу очень мало... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Блииин, я хочу "Преступление и наказание " перечитать, только блин некаогда, произведение - супер. Добавлено: респект Достоевскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 lop А я эту гнигу до конца прочитал супер произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2004 А я так и не дочитал до конца Войну и мир Осталась половина четвертой главы в последнем томе - там (извините за мой французский) херня полнейшая написана - никакого терпения нехватит Видимо Толстой последнюю главу писал когда выпил 4 литра пива и 1,5 литра самогону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 Stepler МММММ---да-а-ааааа Отлично!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: Получилосьььььь Добавлено: пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2004 нормальное произведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.