Перейти к содержанию

Кто нибудь полностью прочитал "война и мир

Senod

Рекомендуемые сообщения

Ба, во народ сидит, вы может и "Анну Каренину" не читали? Не удивлюсь. Я "Войну и Мир" за две недели проглотил...

Это, господа, называется падением общего уровня образованности в России. А ведь когда-то считались самой читающей страной в мире. Стыдно!!! <_<

Даааааааааааа, не много народу прочитали это произведение!!!!!!

Ну вы народ даёте!!!!!!!!О чём с интеллигентами говорить будете???

Это, господа, называется падением общего уровня образованности в России. А ведь когда-то считались самой читающей страной в мире. Стыдно!!! 
Удачи всем,кто не успел,но хочет прочитатььььььь

я всё прочитала, супер весчь :)) я только войну пропускала)) ну неделю я читала :)

Я вот на днях прочитиак "Собачье сердце" вот это супер

А фамилию я возьму наследственную "Шариков"
....Супер!!! а прочитал потому что фильм посмотрел...всем советую...уж еси не хотите читат так потратьте 2 часа и осмотрите...уверяю вам понравится!!!!!

Я не токого его прочитал но и переписал шариковой ручкой в терадку понравившиеся моменты. Всего у меня ушло 3 терадки по 54 листа :D

Matrix Блин земляк, скажу тебе по секрету (а то ты не отстанешь))) что я не прочитал её до конца. Просто так написал что бы казаться очень умным (ведь девушкам нравятся начитанные парни) А ты своими вопросами заставил меня сказать правду. :D

читал, даже закладки делал, чтоб на уроках можно было быстро ответить....Там помню одно предложение есть на полстраницы

ХЕ, инетересно кто-нить правду сказал??? :lol::lol::lol: А вообще я читал, но долго недели 3-4 год назад, но её нужно обязательно перечитать в более зрелом возрасте, чтобы понять суть этого гениального произведения... На этот счёт существует множество плюралистических точек зрения, но я остановлюсь на этой

ДА вообще супер. я была под впечатлением от этой книги. прочитала за 2 недели. только моменты где описывалась война- пропускала. СУПЕР.но ещё раз прочитать бы не смогла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...