Senod Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Интересно,сколько у тебя енто заняло времени???? Тебе понравилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Senod не доходилось прочитать, вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Неплохая "книженция", сколько времени читал не помню, давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 lop у тебя хорошая сила воли, скажу я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Ба, во народ сидит, вы может и "Анну Каренину" не читали? Не удивлюсь. Я "Войну и Мир" за две недели проглотил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Senod а я вообще читать не умею!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Это, господа, называется падением общего уровня образованности в России. А ведь когда-то считались самой читающей страной в мире. Стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Senod Я читал... На все ушло недели три... Понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Yulia просто покаление маляш меняется!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Даааааааааааа, не много народу прочитали это произведение!!!!!! Ну вы народ даёте!!!!!!!!О чём с интеллигентами говорить будете??? Это, господа, называется падением общего уровня образованности в России. А ведь когда-то считались самой читающей страной в мире. Стыдно!!! Удачи всем,кто не успел,но хочет прочитатььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 неа, даже в руках не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Matrix Ну и зря!!!!!!!!! неа, даже в руках не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Senod еще вся жизнь впереди ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 я всё прочитала, супер весчь ) я только войну пропускала)) ну неделю я читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я вот на днях прочитиак "Собачье сердце" вот это супер А фамилию я возьму наследственную "Шариков"....Супер!!! а прочитал потому что фильм посмотрел...всем советую...уж еси не хотите читат так потратьте 2 часа и осмотрите...уверяю вам понравится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я не токого его прочитал но и переписал шариковой ручкой в терадку понравившиеся моменты. Всего у меня ушло 3 терадки по 54 листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Mak_my_Day а ручек сколько ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Matrix а ручек сколько ушло? Ручка у меня одна а вот пасты разные где-то 4 ну + - 12 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Mak_my_Day а за чем, чисто для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Matrix Блин земляк, скажу тебе по секрету (а то ты не отстанешь))) что я не прочитал её до конца. Просто так написал что бы казаться очень умным (ведь девушкам нравятся начитанные парни) А ты своими вопросами заставил меня сказать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 читал, даже закладки делал, чтоб на уроках можно было быстро ответить....Там помню одно предложение есть на полстраницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ХЕ, инетересно кто-нить правду сказал??? А вообще я читал, но долго недели 3-4 год назад, но её нужно обязательно перечитать в более зрелом возрасте, чтобы понять суть этого гениального произведения... На этот счёт существует множество плюралистических точек зрения, но я остановлюсь на этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 я тока первую часть первого тома прочитала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 читала полностью, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ДА вообще супер. я была под впечатлением от этой книги. прочитала за 2 недели. только моменты где описывалась война- пропускала. СУПЕР.но ещё раз прочитать бы не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.