Red-scorp Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Товарищи может есть у кого ненужный замок зажигания. Мне нужна из него пружинка возврата ключа в состояние зажигания из состояния старта двигателя. Кто знает тот меня понял и так. Покупать новый замок из-за этой мелочи не хочется выглядит вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня походу тоже пружинка сломалась, сначала завожу а назад ключь сам не возвращается просто сам возвращаю назад как заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня походу тоже пружинка сломалась, сначала завожу а назад ключь сам не возвращается просто сам возвращаю назад как заведется лучше заменить, я когда поворачивал ключ упирал его до конца и получалось так что сначала контакты схватывали а потом отходили т.к. слишком много поворачивал. Из-за этого думал что стартер не крутит и поменял его. А оказывается просто нужно поворачивать не до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А замок короткоходный или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Его все меняют из-за этой пружинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 А замок короткоходный или обычный? обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 еще актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Я разбирал подгинал по форме и работает только жешще- у меня обламывался краешек как усик который.замок короткоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Я разбирал подгинал по форме и работает только жешще- у меня обламывался краешек как усик который.замок короткоход забыл закрыть тему, уже купил б/у замок. Тоже с коротким ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.