Перейти к содержанию

Победа Dj Тюменева в Волгограде

Cluber

Рекомендуемые сообщения

jnc

я вам всё объяснила,Александр.

дальнейшее наше с вами общения считаю неконструктивным и ,лично мне, неприятным:)

и кста в жопу не всех, а всех, кто тут пытается меня обосновать за двойную моралистку))

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Действительно куда ни плюнь, везде насрано! Ребята давайте жить дружно или хотябы ценить мнение других!

Почитайте форумы про клубы, музыку, что там пишут? Там нет такого как здесь, везде позитив. Практически после каждой вечерины льется куча дерьма что было не так ох-но чем должно было быть все не так, водку разбавили, бармены наипали, в туалете воняет, охрана - уроды, диджей тоже, играл попсу или старье... и т.д.

Вот так у нас всегда, это говорит о том что мы зажрались....

ипать.. наверно на тех форумах сидят люди, которые негатива не видят ни в чем, им все писдато.. помоему лучше сказать правду, чем пускать людям, которые не ходят но интересуются мероприятиями, пыль в глаза.. а то щас наговорят что типа все в шоколаде, человек придет, и будет всю ночь "блевать", потомучто на форуме написали неправду..

jnc

будь вы малолеткой 14 лет, вы бы стали слать 10-рублёвую СМС за хрен знает кого?

Почему ты так ненавидишь детей с сотовыми телефонами? У тебя фобия? Или у тебя есть декларация всех их доходов и расходов? Многие дети тратят на телефон больше, чем любой бизнесмен в разы.

Скажу за себя, я же не негативлю в топиках про различные мероприятия, которые недавно прошли, я там не был. Я же не негативлю в топиках про всякие Аматори и ДнБ

Я тоже не стану комментировать какое-нибудь балетное шоу, т.к. не смыслю в нем.

Что за психология - судить о чём-либо, негативить, не побывав на мероприятии, не слушав ДЖ? Как можно обсуждать устрицы, не попробовав их?

Какой ты правильный.:) Зато ты обсираешь Nokia, при этом пользовавшиcm в основнов SE.

Потёрли там посты потому что. Ты сама же написала там "харе негативить".

Потер я там посты потому, что Даша не имеет никакого отношения к клубу Мирный. Просто кто-то отписал там под ее логином.

объективнее надо быть

Ага. А здесь одно сельпо собралось, которое из клубной музыки знает только Беню Бенасси.

ЗЫ: Сначала все глумятся, опускают ниже плинтуса, и т.д., а потом так показущно защищают.

Фубл.

Ребята давайте жить дружно или хотябы ценить мнение других

"ценить" - значит, воспринимать адекватно.

так научитесь адекватно воспринимать критику и негатив!

бармены наипали, в туалете воняет, охрана - уроды, диджей тоже, играл попсу или старье... и т.д.

Вот так у нас всегда, это говорит о том что мы зажрались

разве? по-моему, это говорит о том, что организация отдыха оставляет желать лучшего.

если мне не нравится, что до моего стола доносится запах из туалета, значит, я "зажралась"?)))

и не надо говорить, что нужно думать о позитиве или сидеть дома.

надо улучшать качество услуг, пока на них есть спрос.

Kranberry

я искренне надеюсь, что вашему молодому человеку есть, чем заняться ночами. ну, например, на стриптиз в даир сходить:)

Эх вы все!!!

-Привет, Тоха! Как дела?

-Здарова! Нормально, сам как?

-Да вот с Москвы позавчера приехал. Винилов прикупил с полтора десятка, с Анкой виделся. Я тут на форум залез, там опять меня обосрали, х3 за что. Если я в даире играю, то теперь повеситься что ли.

-Забей на это)))

Я не фанат И.Т.

А музыку такую просто-напросто не слушаю, т.к. НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ АБСОЛЮТНО :)

Но уважение к человеку испытываю. При таком-то штурме выдерживать)))

Playah

Тимир))) ОН ни в чём не виноват ;)

А давайте тогда, в качестве сглаживающего фактора, создадим тему про тех ДЖ, события, тусовки и т.п., которые, по вашему мнению, заслуживают похвалы. И будем там отписывать свой позитив и радость за них?!?!?!

Действительно куда ни плюнь, везде насрано! Ребята давайте жить дружно или хотябы ценить мнение других!

357057[/snapback]

+1 :)

_Antonio

jnc

И дествительно не нужно судить о том чего вы не видели и где небыли!!!

а уж тем более лить грязь на друг друга!!!

З.Ы Фсем побольше удачных тусовок!!!без вони из туалета, с позетивной охраной, с нормальными бармэнами и хорошими Djями!!!

Eliza К сожалению, теперь в Даире стриптиза не бывает :)

Я то видела, как рвался танцпол в Пиранье, лился позитив, не то, что здесь на форуме...

Я слышала, (в туалете), как одна девушка, чуть ли не ругалась с парнем по телефону, он приехал за ней, а она не хотела уходить, хотела еще потанцевать, под музыку, которую играл Тюменев. :)

Dj Тюменев эх.. ничего личного, чувак! я с твоим творчеством знаком, но там где ты вышел победителем я не был.

Судя по твоим сообщениям:

на друг друга!!!

как-то знаешь, не складно звучит. мАгучий рашин лагуэйдж.. ты, прежде чем постить мессадж свой спроси у знающего тебя человека - а нормально ваще такое сообщение вешать на форум?. Ты, как личность популярная, должен осознавать, что у тебя тоже наверняка есть поклонники. Это относится ко всем ново-диджеям вААбще! На вас смотрят и хотят быть похожими на вас! а вы что?

Неоднократно слушал ваши миксы и прямо могу сказать - со вкусом у вас реальные проблемы!

Предлагаю тебе выложить какой-нибудь свой плейлист. Хотелось бы посредствам твоего ответа в виде названий трэков понять правда это , то что ты играешь или нет. Или же за пультом - коммерция, а дома ты слушаешь другое?

повторюсь , ничего личного.

с наступающим тебя техно-годом!

Дорогие друзья, хочу написать как присутствующий на вечеринке в Волгограде, клуб Пиранья признан лучшим клубом, города с количеством жителей более миллиона. Я общался с директором клуба Максом Рейхом, к стати он получил приз как лучший арт-директор Волгограда. Так вот, он лично пригласил Тюменева, так как считает его не слабым диджеем. Но самое главное это то, что в Волгограде Ночные клубы дружат, Пиранья не обсирает Ибицу и наоборот, они поддерживают отношения, согласовывают графики вечеринок и не делят клиентов. Другое дело Астрахань, Фантом и Даир – это два противоположных лагеря, доходит до того, что людей из Фантома не пускают в Даир и наоборот, порой из-за того что диджей играет в одном клубе, он автоматически признается отстойным и т.д., в Волгограде диджей это свободный человек, будь он резидентом одного клуба, он имеет право играть везде, потому что там ценится его профессионализм а не то, в каком клубе он играет! Одним словом Макс был в шоке, а я в свою очередь не удивляюсь тому что пишут на этом форуме знатоки клубной музыки. <_<

minitour2

Плэй листы выкладывать не буду!!! не вижу смысла....но скоро мои миксы можно будет качать по Астраханским ресурсам...(скоро откроится наш сайт)

на счет комерции сечас я стараюсь её почти неиграть))) :D

На Тюменева не переть, нормальный чувак. И потрещать, и выпить любитель. Правда давно на нашем районе не появлялся, зазнался совсем :) . А раньше по "молодости" помню и в футбольчик вместе гоняли, и пивко попивали. Признаться, очень рад таким победам. Пусть знают наших. Так когда точно ответный визит? Надо сходить.

DJ Aspid

ты за всех не говори!!! Лично мне не нравится то что играет Тюменев.

DJ Aspid

Вот видишь Вань, все кто обсирал уткнули свои язычки себе в попки... (чего и следовало ожидать)

а смысла уже нет даже тратить время и внимание на таких как вы..потому и не пишем..даже и не охота..ума вас не прибавится от этого

кричите о том,что нужно уважать чужое мнение, а сами взгляды других ни во что не ставите.

DJ Aspid

вы бы следили почаще за своим языком.эти ваши выражения про "попки" просто кричат вульгарностью.противно.

Аспид не в тему написал, конечно, каммент мимо тазика, чего вы к нему привязались-то? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...