Mixan Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Куплю NOKIA 3310 в хорошем состоянии б/у. Вот собственно и все. Предлагайте цены, варианты, описывайте свои трубки. Активне товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 темносиняя. Надо разлочить. без подзарядки. 1300 р. без торга. никакого криминала с телефоном нет. - просто заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixan Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Напиши как разлочить, сколько аппарату, Цена приемлема думаю договоримся Добавлено: Напиши как разлочить его надо будет, сколько аппарату, Цена приемлема думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 fox продаст она у него разблокирована и с зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 вот че рульно в этом телефоне, так это игра ЗМЕЙКА!!! жаль,что ща больше ее в новые телефоны не пихают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 GREK за сколько продаст? какой у него. мне срочно нужен любой телефон шоб стоил не больше 1200рэ! Найди если можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.