Rundel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 тоже можно предлагать если недорого.. всякие мувы и хдми кабели не нужны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 на авито за 6 к продают , еще торг....дешевле врятли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 6-7 тысяч меня устраивает... тольк при ставка должна быть супер слимка возрастом не более года полутора.. с двумя геймпадами, без косяков.. и желатльно не на авито а с возможность теста и манибека у нормального продавца.. я авито не доверяю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 6-7 тысяч меня устраивает... тольк при ставка должна быть супер слимка возрастом не более года полутора.. с двумя геймпадами, без косяков.. и желатльно не на авито а с возможность теста и манибека у нормального продавца.. я авито не доверяю.. В Мвидео купи, там еще гарантия будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 я сам торгую бу и новыми компами ..с гарантией и манибеком.. дешевле мвидии... купить новую приставку у дистрибьютора сони дешевле мвидии тоже могу запросто.. не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tavegil Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 ну тогда покупай, в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 ну тогда покупай, в чем вопрос? к вам вопросов нет.. если инетересно почему не хочу новую за12к отвечу - жаба тратить 12 тысяч за девайс который будет просто показывать заставку какоить игрушки на мониторах.. мой лимит 7000р.-8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 дайте ps3 + два геймпада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 слимка 320 гигов прошиваемая с двумя джоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 прошиваемую не надо.. надо посвежее.. чтоп не сдохла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 За 6500 на авито 320 с одним джоем брал у типа , могу номер скинуть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 скинь номер.... только я не понял у него их гора чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 скинь номер.... только я не понял у него их гора чтоль ? 89093722203, он с МСК возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 купил бы PS3 без геймпадов желательно посвежее ультраслимку наверное до 6к.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.