Spoon Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Состояние идеальное, царапин и сколов нет. Комплект полный. Стоимость: 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Возможен минимальный торг, но обмен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Помница мне я свой гораздо дешевле продал. Цены на б.у. Выросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Помница мне я свой гораздо дешевле продал. Цены на б.у. Выросли? Засчитано ) 5s за 19-20к легко продается. Так что цена, в принципе, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Приятно когда отзывчивые и веселые люди на форуме. заметил как бы ни хаяли огрызок, а сейчас он у каждого второго. И дело тут уже не в имидже. Значит стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.