Перейти к содержанию

Консоли

L-o-c-k

Рекомендуемые сообщения

Ребят,вопрос такой.Через месяцок хочу купить приставку.Вопрос в следуещем - что почем в нашем городе??Естть ли Х-бокс 360 чипованный?Скольно он стоит?Где можно очиповать приставку,кроме как у User'a ?Или проще сразу купить на федоровском??Почем чиповка?Почем ps2 ?? И ЕЩЕ В ГОРОДЕ КАКИЕ ВЕРСИИ ПС2 МОЖНО КУПИТЬ?С жестким диском и прочими наворотами?Подскажите,кто в кусе куда обратиться!!Короче,если не в-падлу,поделитесь инфой и советами...

Выбор стоит у меня между пс2 и 360.. Но выбор зависит от цен.. ;)<_<

Приношу свои извинения автору топика, но хочу задать свой вопрос именно здесь, т.к. создавать новую тему не вижу смысла. Хочу сыну на Новый Год подарить приставку. Посоветуйте что лучше брать. Мое знакомство с данными устройствами закончились на самом первом PS, ну и была еще приставка Panasonic. А сейчас как я вижу стлько всего выпустили. Основные критерии для выбора: доступные игры, приемлемая цена. Ребенку всего 4 года, но в игры на ПС он играет прекрасно. Вообще, хорошо знаком с компьютером. В общем нужен несложный девайс без наворотов. Подскажите, с чего нам начинать? :)

А никто не подскажет цены на чиповку?? Как лучше брать??Сразу чипованную или покупать обычную приставку,а потом чиповать??Где качество исполнения и цена будет лучше??И если кто знаком с ценами,то опишите,если не сложно.. :unsure:

TIMOKHA

Брать ребёнку, тем более в таком возрасте, Бокс, сейчас не имеет смысла, он не оценит шейдеры второго уровня и колличество болванчиков на экране в N3, это при том, что за новую консоль от Майкрософт придётся тодать в лучшем случае $500. На ПС2 огромное колличество красивых и доступных игр, цена сейчас более чем демократична, так что я бы посоветовал её.

TIMOKHA

Действительно стоящих эксклюзивов для Бокса даже сейчас кот нарыдал, Gears of War, Lost Planet, Blue Dragon и ещё пяток проектов поплоше. Не самый убедительный повод для покупки вещи за $650.

L-o-c-k

дык это, счас же slim only, и винт к ней просто так не впендюришь. ориентируйся на 7-7,5 тр за чипованную, а дальнейшая заморочка с винтом потребует дополнительных финансовых затрат.

а бокс - ээ.. В восточном были премиумы по 18тр "тюненые", на пёдоровском кое-кто возит за 17, в инете можно с емс-гарантпостовской доставкой уложится в 16, а то и 15, чем черт не шутит. далее встает вопрос с устройством отображения. простой телек автоматически идет нах, ибо 480p в лучшем случае (!). в худшем 480i (каменный век). кроме того в Dead rising'e в этих режимах текст - жопа. Нужен либо HD ready или full HD телек (штука гринов минимум). Еще один способ - докупка VGA кабеля для 360 (обязательно оффициального!) за 1,5 тр и подключать к монитору. считай, решай, но игр на боксе путевых чрезвычайно мало.

L-o-c-k

но игр на боксе путевых чрезвычайно мало.

355698[/snapback]

ты чего съехал чтоли? на Х игр навалом.Причем качество...комп отдыхает..

• 2 weeks later...

Всем :hi:

Не буду не с кем спорить что лучше, просто поделюсь опытом. Купил X-box который очень долго загружался, дисков работало только половино во время игры останавливался и что там еще пытался подгрузить :) В конце концов не выдержал и отправился к продавцу. Поменял на PS2 и все мучения закончились. Единственное стоимость дисков возрасла в 4 раза :) Да и вообще XBOX с его процессором и диском не вызывает у меня уважения :lol:

Да и вообще XBOX с его процессором и диском не вызывает у меня уважения

уверен, что это из-за того, что конкретно у тебя он

очень долго загружался, дисков работало только половино во время игры останавливался и что там еще пытался подгрузить

хочешь дешевого PS2 - чипуй.

1)уверен, что это из-за того, что конкретно у тебя он

2)хочешь дешевого PS2 - чипуй.

362000[/snapback]

1) И как я должен тебя понимать? Я сам всему виной? :blink: Или ты хотел сказать что мне бракованный достался? А у всех x-box работает нормально?

2) Я и PS2 давно продал. Для меня лучше ПК чем консоли.

Я просто поделился опытом с человеком который задал вопрос о консолях. И сразу предупредил что спорить о том что лучше не стану, потому как мне все равно. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...