Cybersystem Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Собственно ваши предложения! Я в этом особо не разбираюсь))мне он не нужен По правилам форума ценник пусть будет 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Возьму за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Где спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 почему спёр то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 почему спёр то ? Такое в быту как правило не используется. Ну не спер, а взял в аренду на не определенный срок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто нибудь заберёт коробочку эту или нет?))ну реально мне в быту точно не пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто нибудь заберёт коробочку эту или нет?))ну реально мне в быту точно не пригодится! А что кельвин отказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 А что кельвин отказался? я перепутал,написав 24 порта,на фото же 16)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prolan Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Похоже на самый что ни есть настоящий хаб, а не коммутатор Предложу 300, имхо больше не стоит, а за большие деньги лучше брать коммутатор. UPD: Судя по нагугленному, это именно концентратор, т.е. о полные 100 Мбит возможны только если подключено всего 2 компьютера. А если один из клиентов 10 Мбитный.. то все будут на 10 Мбит работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.