Garikkk Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 сколько в России дураков не знает никто. проблема усугубляется шифрованными дураками. со мной работает корректор - дура. т.е. она профессиональный орректор, но дура по жизни и, как человек. постоянно не догоняет многих вещей, чувство юмора, как у узбека (это хуже чем у хачей). поэтому я считаю, что с дураами надо бороться, запрещать им рожать и просто убивать. они повсюду: в правительстве, в метро, в милиции (там бы их было побольше, даже ваша любимая или любимый может оказаться дураком. если человек умер, то это надолго, если дурак - навсегда. Это ужасно. Сегодня я встретил водителя маршрутки - дурака. к нему сел его друг-дурак. они всю дорогу обсуждали блок винстона, лежащий на панели (торпеде). Оказалось, что у другого друга водителя (тоже дурака, разумеется), было два блока винстона, они оказались куклами, т.е. пустышками. один бло друг отдал моему водителю маршрутки и эти двое долго обсуждали пустой бло и дико ржали. При этом они были невкуреные и трезвые. Я сидел между ними и о..евал. Водитель рассказал, что его подруга, посоветовала ему залить в эту блок-куклу жидкий воск и продать блок, как настоящий. Видимо она оказался из умных дураков. Всё это время водитель дико ржал. Потом он общался по мобиле ещё с кем-то. Мелькнула мысль: на дураках оперсотовики делают миллиарды: говорить о разной херне приходится долго, ибо о херне говорят дураки, которые лишены возможностей говорить лаконично. А часто ли вы сталкиваетесь с дураками и что с ними делать? 354922[/snapback] Епош да тут все понятно же !!! Ты просто сам дурак и у тя завышена самооценка Дурак вокруг себя тока и видит дураков А те водилы дунули просто до того а ты нет ухаха и трищали а ты недогонял (как дурак) Задумайся с твоей точки зрения весь мир дураки но поделены на несколько кучик и каждая из них не счетает себя дураками Пре6длагаю поговорить о пьяных дурах хахаха вот тема неисчерпаймач !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дурак вокруг себя тока и видит дураков тупой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дурак вокруг себя тока и видит дураков тупой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Хех !!! Помоему тут кто то пукает ! А ты не из той маршрутки ? -----А король то голый ------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Улыбаемся, улыбаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Немного о дураках:... "Я знаю что-то, что никто не знает! И умным быт легко, когда вокруг Никто и ничего не понимает!" "Люблю пожит, а мир сейчас так сложен! Работат лен...Найти бы дурака, Решившего, что он мне денег должен!.." "Он так всегда туманно изяснялся, Что сам себя порой не понимал. На я ему налил. Я догадался!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 поэтому я считаю, что с дураами надо бороться, запрещать им рожать и просто убивать. они повсюду: в правительстве, в метро, в милиции (там бы их было побольше, даже ваша любимая или любимый может оказаться дураком. А часто ли вы сталкиваетесь с дураками и что с ними делать? 354922[/snapback] Умный такого не напишет и за ЕдРо или за Жирика не проголосует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Знаешь, по твоей нетерпимости, ты не производишь впечатление умного человека Добавлено ([mergetime]1167308621[/mergetime]): Garikkk Могу еще предложить тему о пьяных дурах! Вот ЭТО реально жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Рулевой кто по твоему Хач?! Камеди смотришь??Так вот там почти все так называемые "Хачи" А кто-то точно также пишет про вас +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Дураков хватает везде. Часть из них хватает на то, чтобы заступаться за своих коллег в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Вот целых два листа разглагольствований, по поводу что так называемые дураки это плохо, что всех то они достали, а вот такой вопрос: кто ни будь может дать достойное определение этого понятия, ведь если кто-то предлагает бороться с некоторым явлением то сначала он должен вполне четко определить объект борьбы (случаи психических или физических отклонений не рассматривать, их не так уж и много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 На работе из-за одной бестолковой дуры-бабищи, ко мне липнут всякие ненужные хреновины и я попадаю, попадаю, попадаю... При этом я пытаюсь объяснить ей с юмором, что она не права, а она не догоняет. Мысленно целую её стулом и отвожу взгляд, а она лыбицца ыыыыыыыыы я не понимаю почему дураки и дурочки так долго живут и работают даже на престижных работах! Почему бы тебе не повести себя таким образаом, чтобы она изменила к тебе отношение, не будет тогда этих тупых сплетен... Меня уже и в пидоры записали Поухаживай за ней (даже сквозь зубы)... А то ты все пытаешься кому-то что-то доказать, называя некоторых окружающих дураками...не знаю умно ли это... Для меня дурак тот, который болеет соответствующим заболеванием... а те с кем не согласна - люди со своим мировозрением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Открою вам пару (как мне кажется) истин: 1 - Дурак тот кто всерьез говорит что все про все знает.(или знает все про то о чем знать все не может... т.е. если тебя начинает водитель лечить про ядерную физику делаем выводы...) 2 - Настоящему дураку невозможно доказать что он дурак, так как мозгов ему нихватит чтоб это понять... 3 - Отмирание головного мозга происходит постепенно, поэтому дураки бывают разные... 4 - !!!Алькоголь и прочие антидепресанты способствуют прогрессированию отмирания головного мозга... (так 10 лет алкоголизма превращают дурака в архидурака)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Если вы все здесь не дураки, то я согласен считать себя дураком. С другой стороны дурак не смог бы придумать таую глубокомысленную фразу, суть, котрой, сможет понять только умный....хотя, вот если корректором работаешь, то вроде ты умный, но по жизни дурак. Какое слово аноним дураку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Омоним слову дурак - умный наверно... ведь называть себя умным не одно и то же что им быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Омоним 362272[/snapback] Антоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 в принципе эти люди неисправимы, но и смиряться с этим не смысла... предлагаю такой выход... если природа чегото лишает в этом мире, то она чемто и одаривает... у меня есть друг (кликухи - дерево, ети, и др)... парень не удался умственно, однако он душевно как человек просто классный тип... моэ этот влдила офигенный механк... кто знает... а может и маньяк щекатила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 парень не удался умственно, однако он душевно как человек просто классный тип... если душевно хороший человек то наверно и сознательный тоже... а есть дураки которые с пеной у рта будут даказывать тебе свою точку зрения причем вобьют себе в голову какую нибудь херню упрутся рагами в пол и ни туда и ни сюда... кто знает... а может и маньяк щекатила )) как начнет щекотить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯМаксимус Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Sine (так 10 лет алкоголизма превращают дурака в архидурака)... А вот и ни куя, нельзя быть немножко дураком. Знаю некоторых ДОКТОРОВ наук, профессоров десятилетиями жрущими белую декалитрами, но когда трезвые - умницы потрясающие, с богатейшим опытом, мировозрением, фантастическим интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Неумных людей очень много, они встречаются каждый день повсюду. Бывает, что их глупость мешает, но я лично отношусь к этому как к естественному явлению природы. Вроде встречного ветра - иногда мешает, но ничего с ним не поделаешь, злиться глупо, обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Есть ещё педагоги - дураки. Не так страшно если они учат сразу детей, много хуже, если они обучают будущих учителей. Т.е. можно быть и образованным дураком. Дурак, это не образование и не социальное положение, это, как религия, как полит.принадлежность, как болеть за один клуб. Целая каста, имя им - Легион. Если бы не дураки, в моей жизни случилось бы в 2 раза меньше неприятностей. Они сдают. Случайно и нарочно. Они тупят и переспрашивают. Если продавец дурак, то ему можно не говорить более двух товаров - переспросит уже после первого принесённого: что ещё? Если ваши родственники члены этого клуба... очень понимаю и не завидую - до конца жизни мучения, а если моложе вас - то до конца вашей жизни. Суть всех проблем в дураках. Они не дают умным взять в руки власть у слишком умных и хитрых, т.к. последние рулят дураками. Дураков надо расстреливать. Если осознал, что сам стал таким - суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Нежилкин Если продавец дурак, то ему можно не говорить более двух товаров - переспросит уже после первого принесённого: что ещё? Хороший продавец принесёт тебе не две, а три вещи. И поверь, ты их, все три, возьмёшь. Это умение с годами приходит....И возьмешь, не всегда осозновая, зачем оно тебе это, самое в пакете надо.... Не уж то не было по жизни таких ситуаций? Дураков надо расстреливать. Если осознал, что сам стал таким - суицид. И что, разве не было никогда такого желания? Умные люди, обычно пессимисты, так как много знают и много думают....а посему подобные мысли их посещают не редко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Дураки выедают мозг. И их действителньо слишком много. Кривое зеркало делает свое черное дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Нежилкин Хороший продавец принесёт тебе не две, а три вещи. И поверь, ты их, все три, возьмёшь. Это умение с годами приходит....И возьмешь, не всегда осозновая, зачем оно тебе это, самое в пакете надо.... Не уж то не было по жизни таких ситуаций? И что, разве не было никогда такого желания? Умные люди, обычно пессимисты, так как много знают и много думают....а посему подобные мысли их посещают не редко..... 363020[/snapback] я сам работал в сфере барыжных услуг (все они барыги) и делал с мозгами клиентов всё, что хотел. главное быть психологом, это от природы. я говорил про про дураов-продавцов. меня мысль о суициде развлекает. это такая флэш игра, для убийства времени. Я вырываю себе могилу, сажусь внутрь (после того, как первый и последний раз выкопал половину капонира для БМП, на лопату у меня не стоит и поэтому могила для сидения - мёртвому мне всё равно, стоять или лежать), две гранаты (желательно ф-1, т.к. ргдэшки, после того, как я их взорвал за день штук 40-50 однажды, во время... короче они для меня стали петардами) подношу к вискам, расслабляю руки, но не роняю гранат... кто-то скажет тут, что я забыл вытащить чеи у гранат, но это только раз...и так могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.