white_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 монитор самсунг syncmaster795df рабочий. Отдам. забирать с района дома правосудия. Предложение действительно до вечера. Вечером выкину. 89881796533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 был у меня когда-то такой. Хороший моник. Не выкидывай, жалко ведь. Если есть вариант оставь я заберу на следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 был у меня когда-то такой. Хороший моник. Не выкидывай, жалко ведь. Если есть вариант оставь я заберу на следующих выходных. если точно заберешь, то оставлю. Мне его не к чему подключать, поэтому и решил избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 если точно заберешь, то оставлю. Мне его не к чему подключать, поэтому и решил избавиться. мне иногда приносят родственники свои системники починить, монитор свой отключать не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Монитор не дождался никого. Утилизирован. Тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.