Перейти к содержанию

Понты

Lipochka

Любите ли вы понтаваться?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ????????????

• ??
      12
    • ???
      43
    • ?????(?) ??, ?? ?????
      7
    • ???? ???, ?? ?? ????????
      32
    • ??????
      45
    • ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

каждый живет так как ему нравится ........ а вы себя растрачиваете завистью .... :) .... главное чтобы вы были по возможности естественными .... а остальное до лампочки ....

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

а тут в соседней ветке темы про любимые кабаки, жратву и парфюм - это не понты? по-моему - экстракт понтов чистейший.

F.E.A.R Machine

Почему??? Люди просто высказывают свое мение о таких заведениях. Ведь для кого-то они создаются. Понтя тут не при чем.

_PINOCHET

Видно есть недостатки, которые он прикрывает понтами.

LOM

Кто завидует? Просто обсуждаем, свое мнение высказываем. Хотя, не буду спорить, кто знает, как мы вели себя бы на месте таких людей.

Почему??? Люди просто высказывают свое мение о таких заведениях. Ведь для кого-то они создаются. Понтя тут не при чем.

да потому что уж очень похоже на понты. а раз очень похоже, значит оно и есть.

Kometa

Бывают дешёвые понты, а бывают нет. В основном люди кидают дешёвые.ИМХО

Разговоры про понты уже зае....и по телеку понты по радио в маршрутке о понтах, понты кругом, понты везде, с этим надо смириться, но достаёт ужжжасно!!!! :angry:

Kometa

Да я почти и не соврал! Ну то, что он би - это уж наверняка. Москва знаете-ли развращает мал мал.

368998[/snapback]

если ты не пидор, то фиг тебе-

тебя не возьмут на ОРТ...

Москва ничего ни с кем не делает. Это мёртвые глыбы. Я же не стал там пидором или би, даже наоборот стал их больше ненавидеть.

Комета вот это верно, только я дошёл до такого уровня Бу Си До, что на меня стало не наплевать ментам :lol:

Kometa

к тому что говорить ты можешь как угодно...а делать иначе...порой человек не замечает того что делает

NightAngel

Смотря какой человек и смотря какие люди вокруг него. Есть балоболы,которые только на словах горы готовы свернуть, а есть люди , для которых дать слово это не пустой звук. Сказали-сделали.

Kometa

Да какие бы люди небыли, зачем понтоваться то???? Недавно общался с одним человеком, Как он там понтовался надо было видеть, честн слово меня чуть не стошнило от его понтов))) Мало того там было стоко пистеша, он прям говорил и сразу же себе противоречил, над ним потом много народу потрещало

Добавлено ([mergetime]1170234419[/mergetime]):

Kometa

Способ лишний раз засветится, пропиарится на массу и познакомится с нужными людьми.

368158[/snapback]

А просто так пообщаться с нужными людьми не резон?

*Squire*

???? Недавно общался с одним человеком, Как он там понтовался надо было видеть, честн слово меня чуть не стошнило от его понтов)))

Над такими стебаться надо, подкалывать. Только так поймет. :)

А просто так пообщаться с нужными людьми не резон?

А в работе проще знакомится. Сразу видно, на что ты способен :)

Я понтовался,понтуюсь и буду всегда понтоваться....я ваабще большой ПОНТ на ногах :lol::lol::D:D

Ой , да ладно вам, не зря ведь говорят."Хороший понт дороже денег". Понты проявляются не в одежде. Если человек придет в штанцах за штуку зелени, или костюмчике за три штуки, но будет мямлить, бормотать херь какуюнибудь, то его не оценят. А вот если он придет и всем покажет, что дико в себе уверен, (даже если на самом деле это не так) то это другое дельце...хе-хе

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...