Перейти к содержанию

Понты

Lipochka

Любите ли вы понтаваться?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ????????????

• ??
      12
    • ???
      43
    • ?????(?) ??, ?? ?????
      7
    • ???? ???, ?? ?? ????????
      32
    • ??????
      45
    • ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ
Ха-ха, началась тема "понты" в одежде. :)

Вау, как я понтую: :lol: , завидуйте и бойтесь.... :lol:

Высокие армейские штатовские ботинки (им 8 лет)-убитые, но крепкие.

Фуфайка тёплая (крепкая, не горючая) проверял...

Свитер (чистая шерсть) на голый пупок.

Джинсы- разные.

Армейский штурмовой жилет (разгрузка)- оху. штука. с кучей карманов...

хорошие шерстяные носочки на босу ножку - обязательно...

Собственно это я так повседневно в холодное в.г. Увидите такого чувака- будете его ненавидить? :)

363166[/snapback]

Будем вам завидовать! :)

Хм...только где у нас холодное в.г.?! А мне зимой, астраханской, и в футболке жарко.

Lipochka

А мне зимой, астраханской, и в футболке жарко.

Надеюсь, когда либо в январе-феврале, увидеть на улицах нашего города девушку-обнаженную топлесс! :) А если у вас и выдающиеся данные....

млять, я не понимаю почему современная молодёжь любит помажорить и считает что если ты не мажор и не носишь те же самые Dolce & Gabbana или прочую заморскую дрянь значит ты чуть ли не бомж и ты лишний, я считаю что человека нужно судить за его поступки и то, что он сделал, а не смотреть какой кошелёк у его папочки и на какой тачке он разъезжает на ВАЗе или на Бентли! идиотизм и американщина!

Dolce & Gabbana или прочую заморскую дрянь

364032[/snapback]

если это дрянь, то что про наши турецкие вещи можно сказать? :) . Побольше бы в шкаф такой дряни...

_PINOCHET

:)

Армеец

нужно судить за его поступки и то, что он сделал, а не смотреть какой кошелёк у его папочки и на какой тачке он разъезжает

Так все думают, но вот только в жизни как-то об этом забывают. Сколько раз видела парней, которые о мажорах столько гадостей говорят, но сами мечтают оказаться на их месте. Красиво жить не запретишь, но от зависти тоже никуда не денешься.

А вам не приходило в голову, что есть понты, на которые большинство людей не спобно?! Вот весной был конкурс "самый сильный мужчина Астрахани". Мы с друзьями пришли в центр а там его (конкурс) проводят! Так у меня друг захотел учавствовать, хотя он далеко не самый сильный в Астрахани.

Что это?! Понт перед девочками! :D

а кроме него никто не смог... ;)

А вам не приходило в голову, что есть понты, на которые большинство людей не спобно?! Вот весной был конкурс "самый сильный мужчина Астрахани". Мы с друзьями пришли в центр а там его (конкурс) проводят! Так у меня друг захотел учавствовать, хотя он далеко не самый сильный в Астрахани.

Что это?! Понт перед девочками!  :D

а кроме него никто не смог... ;)

364248[/snapback]

И кто выиграл? :) Или он один участвовал?

_PINOCHET

:)

Армеец

Так все думают, но вот только в жизни как-то об этом забывают. Сколько раз видела парней, которые о мажорах столько гадостей говорят, но сами мечтают оказаться на их месте. Красиво жить не запретишь, но от зависти тоже никуда не денешься.

364210[/snapback]

+1...

Kometa, не отрицаю что завидую детям богатых родителей. Я был бы далеко не против, если бы мой отец был миллионером. Но стоит ли понтоваться состоянием своих родителей? Ведь это не твоё. Тебе просто повезло родиться в такой семье, не более. Твоей заслуги в капитале нету! Понтоваться можно Билу Гейтсу - человек из бедного программиста превратился в самого богатого человека в мире, но не Собчак. Если бы не её отец, она сейчас так бы не сияла. Красиво жить не запретишь, но среди богатых людей я уважаю только тех, кто относится к своему богатству как к должному и не делает его своим главным качеством.

Lipochka

Он занял последнее 12 место - ему дали бутылку радуги за тягу 2-х тон на 70 метров! Но я это пишу не для того, что бы его пропиарить, а для того что бы напомнить что понтоваться можно не только $ или 3,14жом но и делами - реальными делами ;)

Димедрол

Если у них есть возможность дорого одеваться, ездить на хороших авто, то это уже многие вопринимают, как понты. Но почему они должны отказываться от этого.

Lipochka

Он занял последнее 12 место - ему дали бутылку радуги за тягу 2-х тон на 70 метров! Но я это пишу не для того, что бы его пропиарить, а для того что бы напомнить что понтоваться можно не только $ или 3,14жом но и делами - реальными делами  ;)

364621[/snapback]

В том-то и дело, что понты и реальные дела - вещи несовместимые. :(

Kometa, ну не знаю, кто это так думает. Если человек подъехал на Cadillac Escalade, вышел из машины и пошёл как все нормальные люди, то что тут понтового? Если же он подчёркнуто медленно вылазиет из машины, потянется около неё, демонстративно чуть ли не попрыгает у неё, типо смотрите - я на машине, а потом пойдёт с выражением лица "я не я вся попа в шрамах" и парящей походкой, то пусть хоть на семёрке подъедит - это понт.

а, ещё ботфорты....на ножках РАЗНООБРАЗНЫХ габаритов....а запах...

Если девушка хочется попонтоваться, то ей, как минимум. себя в порядок привести надо (фигуру + make-up), а уже потом о дорогих мобилах думать и где их оставлять, как девушка говорю.

363660[/snapback]

Девушка,"в порядок" это в какой такой? под стереотипы подгонятся, однако не всем хочется... даже дешёвые понты интереснее чем поголовная коммунистическая серость прототипны переедрольных монрошных кукол, хоть и приторны...

Аравда-это хорошо, а враньё-это интересно..

Димедрол

Такое поведение может говорить только о глупости.

NameOut

под стереотипы подгонятся, однако не всем хочется... даже дешёвые понты интереснее чем поголовная коммунистическая серость прототипны переедрольных монрошных кукол, хоть и приторны...

Аравда-это хорошо, а враньё-это интересно..

Кто говорит о серости? В человеке все должно быть прекрасно. Если ей нравится быть неухоженной чувырлой с 52 размером, то пусть ей и остается. Только понтоваться тут нечем. Красота- это не стереотип. А выделятся нужно еще и умом. Враньем может выделится только пустой человек.

Kometa, но ведь понты - это не только враньё. Понтоваться можно и говоря правду: "А вот я...", "а вот у меня..." и т.д. Это ведь тоже понт. Весь если человек ездиющий на Bentley будет на каждом шагу об этом всем рассказывать и носить ключи со значком этой компании не в кармане, а в руках (или как наш одногруппник на Опеле: ключи в кармане, а вот сигналка и брелок из него так без палева торчат). Понт ведь? Понт. Однако не мой одногруппник, ни тот на Bentley не врут. Они то у них и правда есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...