Перейти к содержанию

Понты

Lipochka

Любите ли вы понтаваться?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ????????????

• ??
      12
    • ???
      43
    • ?????(?) ??, ?? ?????
      7
    • ???? ???, ?? ?? ????????
      32
    • ??????
      45
    • ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

В МСК продают колёса с бриллинтами по миллиону $. В Америке к ним ещё дарят Bentley GT или GTC Convertable на выбор. А в МСК уже не дарят

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

_PINOCHET

машина тоже понт блять =)))

Машина? Разве это понт? Уже давно нет. <_<

Хотя...если у вас есть крутая тачка, а денег на бензин нет, то да! это понт : )

колёса с бриллинтами, руль с брилиантами 

Если это будет всё на старом Запорожце, или москивиче 412,- то это прикольно. Кого сейчас можно удивить мерином? Меня- нет. А вот увижу этот сюрреалистичный пепелац на дороге.... :blink::)

Понты- это блеф!

Это люди котрые любят попусто трепаться и пускать пыль в глаза, выдавая себя не за тех кем они являются. Он хотел бы быть таким понтовитым, но увы природа обошла стороной. "Если не посверкаю, то никто и не заметит"- глупое мышление понтовитых людей. :lol:

Умному и сильному человеку не обязательно что-то из себя изображать его сразу видно! Поэтому такие всегда молчат, а вот понтовитые все время кудахчат как петухи и бьют себя по груди - "Я король мира!! Я круче крутого яйца!" :blink:

Не люблю понты! B)

я не считаю что понты это блеф. к примеру один парень купит себе на свою ежемесячную зп какой нить бентли - это не буден блефом, это возможности человека, но это тоже своего рода понты... а блефом будет если другой скажет что бэнтли это ацтой и вчерашний день и нужно покупать смарты...

зы я никаким образом не хотел принизить достоинство владельцев автомобилей смарт :lol:

drive

хачу мерседес витц+ бронирование.....и движок на 5..... :) не жизенно

?

Девуши понтуются формами. Умиляют жирные, выплывающие талии из джинсов. Хочется заорать просто.

Ещё понтуются объебосы: сядуть, достануть мобилы и положат акуртненько так на стол, типа в баре пиво пьют. И не беда, что в кармане 50 рублей, на балансе 3 рубля 34 копейки, за то мобила 12.999 рублей в кредит по дешёвке в евро сети куплена, чтоб пестатые картинки и в маршрутке на всю слушать "чйорные глаза", "коламбию пикчерз" (при этом ещё подпевая!) и другие общеотупляющие пестни. Так вот, после пивка мобилы остаюца на столиках! Ах, как это мило: мобилы нет, а платить за редит ещё 8 месяцев. Я всегда смеюсь над такими понтовщиками.

Ещё есть гамозники, их тоже очень много: нелюбящие уступать дорогу, типа я круче и всё тут! Идёт такой стос или бабища и аж крыльями машет, пропускаешь, как порядочный человек (без судимости, на учётах у Химерасов всяких не состоял, в дурке и в нарке не числюсь, характер нордический, верен курсу жилкина и другие добродетели), а это животное тебя ещё локтём так: на! Вот так, с ни фуя. Такие же сучата в метро (в любом городе, я заметил) стоят слева или так медленно пруца или стоят справа, но пол жопы слева и я таких вот с лёту, с самого верху, с разбегу, плечиком так НА! Потеря полная, а следовательно тараном я занимался всех и вся, независимо от размера тела чудовища.

в чечне понтовщики ходили в каких-то нереальных костюмах, подсмотренных, видимо в боевике каком-то.

Нежилкин

Идёт такой стос или бабища и аж крыльями машет, пропускаешь

я одного такого чуть с моста не скинул =)

Нежилкин

я одного такого чуть с моста не скинул =)

360014[/snapback]

А МНЕ НЕЛЬЗЯ - я этого/ту не пропущу и плечом задену, а оно окажеца рульным чудовищем - приду к нему в контору по работе и нате... фуй из-под кровати.

Бей их Грек, тольо с моста не скидывай, ибо казахи в серой форме придут.

У них мода такая, у азахов, в серой форме ходить :lol:

ExER, ввооо...это уже понт в пределах форума. Думаешь больше некому ничем понтануться здесь? Сомневаюсь. Однако люди ни слова об этом не сказали...понтанулся всё таки ;)

ExER, ввооо...это уже понт в пределах форума. Думаешь больше некому ничем понтануться здесь? Сомневаюсь. Однако люди ни слова об этом не сказали...понтанулся всё таки ;)

361703[/snapback]

Да в том то и прикол был :))) Я проголосовал за вариант, де отстутствие понтов :)

См. в конце сообщения смайлик :)

ExER, смайлик какой то с двойным значением подобрал: либо пошутил, либо "я ни я вся попа в шрамах". А так прикол ясен. Понял не дурак, дурак был бы не понял :)

А давайте понтоваться ерундой всякой? У меня вот сосед 30 лет отсидел, например :rolleyes: так вот хлоп и отсидел в несколько заходов. Понтовый понт :)

Нежилкин

И ёщё есть такая штука : спортивные атрибутика(повязки, напульснички,синс-футболочки ) на неспортивных МЧ, в совершенно неподходящей обстановочке милого центрального общепита:главное-чтобы ярлык горел(типо, сбоку бантик...). Вся кавказкая братва в адидасе, и наши им под стать...

это конечо хорошо, когда после тренировки не чувствуешь себя белой вороной, глотающей литрами воду в шарлав, но ...некрасиво...

а, ещё ботфорты....на ножках РАЗНООБРАЗНЫХ габаритов....а запах...

+ нереально громкие разговоры по трубе... "страна глухих"

1. у меня соседи - красавчики: 4 взрослых, 4 детей, никто не работает(не то, чтобы официально, ВООБЩЕ-РЕАЛЬНО), покупают 3-е авто...

Нежилкин

И ёщё есть такая штука : спортивные атрибутика(повязки, напульснички,синс-футболочки ) на неспортивных МЧ, в совершенно неподходящей обстановочке милого центрального общепита:главное-чтобы ярлык горел(типо, сбоку бантик...). Вся кавказкая братва в адидасе, и наши им под стать...

это конечо хорошо, когда после тренировки не чувствуешь себя белой вороной, глотающей литрами воду в шарлав, но ...некрасиво...

+ нереально громкие разговоры по трубе... "страна глухих"

1. у меня соседи -  красавчики: 4 взрослых, 4 детей, никто не работает(не то, чтобы официально, ВООБЩЕ-РЕАЛЬНО), покупают 3-е авто...

362381[/snapback]

Я хожу в розе REAL MADRID или в иорданке, но это скорее по привычке, т.е. это не понт и к тому же реально тепло, а носить простые шарфы я ненавижу.

жить и не работать можно, тольо с своём городе это неэффектно и неэффективно. почему-то в мск это у меня отлично получалось

Ха-ха, началась тема "понты" в одежде. :)

Вау, как я понтую: :lol: , завидуйте и бойтесь.... :lol:

Высокие армейские штатовские ботинки (им 8 лет)-убитые, но крепкие.

Фуфайка тёплая (крепкая, не горючая) проверял...

Свитер (чистая шерсть) на голый пупок.

Джинсы- разные.

Армейский штурмовой жилет (разгрузка)- оху. штука. с кучей карманов...

хорошие шерстяные носочки на босу ножку - обязательно...

Собственно это я так повседневно в холодное в.г. Увидите такого чувака- будете его ненавидить? :)

Умиляют жирные, выплывающие талии из джинсов. Хочется заорать просто.Ещё понтуются объебосы: сядуть, достануть мобилы и положат акуртненько так на стол

Если девушка хочется попонтоваться, то ей, как минимум. себя в порядок привести надо (фигуру + make-up), а уже потом о дорогих мобилах думать и где их оставлять, как девушка говорю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...