Перейти к содержанию

Понты

Lipochka

Любите ли вы понтаваться?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?? ????????????

• ??
      12
    • ???
      43
    • ?????(?) ??, ?? ?????
      7
    • ???? ???, ?? ?? ????????
      32
    • ??????
      45
    • ?? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Димедрол

на подводной лодке????куда??за гашишом в деревню? :lol: а то на подлодке топливо закончилось походу...

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

Димедрол

мы всё уладили, продаёт.

а тебе он сказал шо не продаёт, чтобы шумихи преждевременной избежать...

3.ы. помню как одноклассник мой бывший заливал что у него бтр в гараже стоит и что он с путиным фоткался, а именно: Путин стоит на красной площади и фоткается со всеми желающими за 500р.

признаюсь честно: ржали мы часа 2

go6pO!, ты прикинь нам какого это слушать :) . Друг его так тот ваще на Опеле 90-го года каждый день с кем нибудь гоняется и всех делает. Ещё ниразу не проиграл никому.

PACK

похнах! главное что я челси покупаю!!!!! :lol:

Добавлено ([mergetime]1167084715[/mergetime]):

всё нах... теперь точно забанят

Димедрол, b]free~style | a.W.p - klim -[/b]

Понт это инфа, которая вводит в заблуждение и показывает чел. в выгодном свете. А рассказ который у др. вызывает улыбку недоверия или понимание не реальности события это пизд#больство...

Вот пареньку из Санты-Барбары родители-банкиры купили SLR за 0,5млн Э - вот это понты. Только на фоне всеобщего обнищания народонаселения они превращаются не в понты, а в предмет насмешки над теми, кто не родился богатым. Они вызывают ненависть. Поэтому владелец, наверное будет держать в гараже под тряпочкой, лакеи будут натирать его до блеска. А когда неожиданно родители попадут в немилость какому-нибудь другому губернатору, то перед отъездом в Лондон или в Арабские Эмираты(где,по слухам, живёт семья Сарычева), ентый Мерин будет продан, как эксклюзив, за ещё более сумасшедшие бабки..... Вобщем с покупкой не прогадали

Ну кому как: кому прост осредство, а кому и повод для понтов. Лично мне абы какую, "лишь бы ездила", машину не очень то хочется. И что бы там не говорили про средство передвижения, всё равно хочу такую машину, на которой было бы не стыдно куда нибудь подъехать. Новая тойота из раздела "авто" сойдёт ;)

Димедрол

а что про неон думаешь??понты или нет??(не на какой-нить копейке, а на хорошей иномарке)

Лично мне абы какую, "лишь бы ездила"

всё равно хочу такую машину, на которой было бы не стыдно куда нибудь подъехать

ну ты определись...

а что про неон думаешь??понты или нет??

понты...

вот у меня например неон на танке стоит... :)

Вот пареньку из Санты-Баpбары pодители-банкиры купили SLR за 0,5млн Э - вот это понты. Только на фоне всеобщего обнищания народонаселения они пpевращаются не в понты, а в предмет насмешки над теми, кто не pодился бoгатым. Они вызывают ненависть. Поэтому владелец, наверное будет держать в гараже под тpяпочкой, лакеи будут натирать его до блеска. А когда неожиданно родители попадут в немилость какому-нибудь другому губернатору, то пеpед отъездом в Лондон или в Аpабские Эмираты(где,по слухам, живёт семья Сарычева), ентый Мерин будет продан, как эксклюзив, за ещё более сумасшедшие бaбки..... Вобщем с покупкой не прогадали

Вот пареньку из Санты-Барбары родители-банкиры купили SLR за 0,5млн Э - вот это понты. Только на фоне всеобщего обнищания народонаселения они превращаются не в понты, а в предмет насмешки над теми, кто не родился богатым. Они вызывают ненависть. Поэтому владелец, наверное будет держать в гараже под тряпочкой, лакеи будут натирать его до блеска. А когда неожиданно родители попадут в немилость какому-нибудь другому губернатору, то перед отъездом в Лондон или в Арабские Эмираты(где,по слухам, живёт семья Сарычева), ентый Мерин будет продан, как эксклюзив, за ещё более сумасшедшие бабки..... Вобщем с покупкой не прогадали

356346[/snapback]

Однако, это уже не понт а признак хорошего вкуса... Ведь он взял не Беееху в тюнинге, а МакЛарен с гельятинными дверями

free~style | a.W.p - klim -, я уже определился, читай внимательно, а не вырезай отдельные цитаты из предложений.

go6pO!, я не считаю неон понтами. Он украшает машину, делает её более яркой и заметной в ночное время. Вот руль с брилиантами - это понты. А неон нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...