корвет Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 ищу иж- тв-4 тв-6 тв-7 тв-16 тв-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 объява не моя, увидел, вспомнил что ищут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 на woodtool тоже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 на woodtool тоже нету? вроде нет тыкни если видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 немного не в тему..можешь сказать где обучиться на токаря?заканчиваю на автомеханика но дуб дубом..работать не смогу а вот станок думаю осилю чтоб работать токарем.да и с детства это люблю вот только не знаю где выучиться а с устройством на работу думаю проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
корвет Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 немного не в тему..можешь сказать где обучиться на токаря?заканчиваю на автомеханика но дуб дубом..работать не смогу а вот станок думаю осилю чтоб работать токарем.да и с детства это люблю вот только не знаю где выучиться а с устройством на работу думаю проблем не будет проф училище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 проф училище!!!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.gen Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 немного не в тему..можешь сказать где обучиться на токаря?заканчиваю на автомеханика но дуб дубом..работать не смогу а вот станок думаю осилю чтоб работать токарем.да и с детства это люблю вот только не знаю где выучиться а с устройством на работу думаю проблем не будет ипать, если ты автомехаником не сможешь работать, то может и токарем не стоит. Соображалка у токарей, как то на первом месте, должна стоять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 ипать, если ты автомехаником не сможешь работать, то может и токарем не стоит. Соображалка у токарей, как то на первом месте, должна стоять)))ну да ну да)на производственной практике работал вроде ничего сложного да и понравилось.ваз чинить как делать нефиг а вот иномарки.. да и щас в нормальное предприятие не пробьешься.ну каждому своё. мне уже сказали где больше мне ничего не надо так что больше не будем засорять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 ну да ну да)на производственной практике работал вроде ничего сложного да и понравилось.ваз чинить как делать нефиг а вот иномарки.. да и щас в нормальное предприятие не пробьешься.ну каждому своё. мне уже сказали где больше мне ничего не надо так что больше не будем засорять тему)90% автомехаников рукожопые идиоты, которые нахватались вершков в практике. Клиенту надо самому знать проблему и как ее исправить, иначе ему сделают не то и не так и возьмут за это деньги. Так что не парься, особо от большинства сервисмэнов ты не отличаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 del оскорбление 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.