BearKing Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 А мне девушка подарила набор прикольных ароматизированных свечей Прикольные такие. (Подарила сегодня, ибо завтра с ней не увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Чтобы на утро голова не болела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А я хочу,чтоб в Астрахани появился безлимитный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Kometa Что же за желания-то такие....А где же романтизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nena Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Хочу вдруг неожиданно оказаться в Лас Вегасе с мешком денег 356143[/snapback] Были там на прошлый Нов. год.Хорошо если компания большая и все по-русски говорят. Людей слишком много.Отмечают, но не с таким размахом , как здесь.Лучше, чем дома , наверное нет. Но все равно,ДЕда,хочу пусть не "Таёту-Ярис" сегодня, но что-нибудь карата на 1,5-2. С Новын Годом , Астрахань ! P.s. No meshok deneg - eto ochen' xorosho. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 А мне подарили кофеварку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Самые-самые подарки!!! "Суслик SUKA личность" Моего размера!!! Евгений Гришковец "Рубашка" P.S. Кроме того: -перчатки (от мамы) -кружка -просто белая футболка -лосьон после бритья и ещё что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 А меня одарили огромной тильняшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 _Antonio "Суслик SUKA личность"ггг))) у меня еще есть "Голубь SUKA меткий" надо как-нить с тобой тусануться в них=)) а у меня все подарки связанны с машиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 go6pO! надо как-нить с тобой тусануться в них=)) По-любому))) Отличная мысль На связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Главный подаро подарила печень - столько алкоголя и сравнительно терпимый отходняк. Печени +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Подарки делал сам. Дочке- музыкальный компутер. Жене- золото.+на день рождения+ ещё золото. 2.01. по полудню. Мне пыталась подарить себя пьяная соседка. Пришлось отказаться. Соседей нельзя сношать, -их уважать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Подарки купила всей сем´e . Ну и себе зоодно.. Дети обешали подарит MP3. Жду до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 а я мечтаю о снеге в дубае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 xct В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Мне коньки подарили 2 раза покатался и лёд растаел вот пападос((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 TvX Не расстраивайся, ещё заледенеет вода в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 ГЫГЫЫ спс успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Евгений Гришковец "Рубашка" Хорошее произведение. Отличный автор. Из самого ценного - подарили классные наручные часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 TvX ГЫГЫЫ спс успокоила он парень.успокоиЛ хотя бы для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.