Сахен Не Ра Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Пишите, может Дедушка Мороз, вас и услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 ...о нем ...можно без обертки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 начнем, на форуме ходит слушок что к нам едет ревизор фу ты бля ох..ительный мерен так пусть он приедет к MILLIONAIRE; чтобы Сахен Не Ра не встретил Изольду, а ну и пиво бесплатное; lilU пусть сессию сдаст и не заморачивается; Kranberry для нее не большой такой курятник; Нюська пусть встретит того единственного не повторимого и не путает его с банкоматом; Lipochka пусть увидит в новогоднюю ночь зимнюю сказку и много снега; Anka пусть попадет на дачу 2 января; Гусля чтоб попал на ту же дачу на следующий день когда брат уедет; Рулевому чтоб Торпедо не следующий год снова в вышке выступало; Sergey_K. пусть найдет американский цент 18... года; go6pO! не знаю, но думаю от хорошего секса он не откажется его ему и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Остров в Пуэрто Рико с огромным телескопом в 15 метров в диаметре И хатой недетской Там же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PACK то, что пожелал Гусле, надо было пожелать Playah Да,не откажусь)))спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 go6pO! попутал немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 lilU пусть сессию сдаст и не заморачивается; 354593[/snapback] спасибо конечно, но я особо не заморачиваюсь! Знаю, что это не проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PACK ниче страшного! ну и PACKу надо тоде пожелать чего-нить...чтоб он наконец-то себе аватар нашел подходящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 а что мне пожелать, не понял? хочу ваще Субару импреза STI WRX...эх..всего-то 50950$...можно и деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 здоровья себя и одному очень хорошему мальчику а то чего-то мы молодыми помирать собрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Playah Anka пусть попадет на дачу 2 января; Playah чтоб попал на ту же дачу на следующий день когда брат уедет; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 go6pO! ААА!!!..это да!!! очень даже .... где там дед мороз?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PACK Anka пусть попадет на дачу 2 января дададада!!! лучший подарок на НГ. и блинную пати хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 А мне бы килограммов 5 -10 кокаина бы... Ништяк подарочек... просто мана небесная )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 хочу ваще Субару импреза STI WRX...эх..всего-то 50950$...можно и деньгами 354603[/snapback] а шо так мелко то? Там вон SLR берут. Не будем отстовать: я бы от Bentley Continental GT не отказался бы. Эх...долго же воров...то есть работать придётся. А пока для полного счастья не хватает хотя бы скромненькой "двенашки" или "десятки". А мечта - corolla. Эх...и возможность работать на нормально оплачиваемой работе по не нормированному графику. Вот жизнь бы была...Ну а всем счатья, здоровья, успехов в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Новый год к нам пришёл! Вот уходит старый год… Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Не любимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, из мозгов, иных, протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый Год. Ну и хрен с ним, Пусть идет!!!! P.S. небольшое пожелание всем на Новый Год!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 А мне бы килограммов 5 -10 кокаина бы... Ништяк подарочек... просто мана небесная )))))))))) я б тоже не отказалась, я б его продала и купила себе кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 need1e и сожрать все разом... go6pO! да где ж его взять АВАТАР подходящий, а так как будто я таинственный какой-то , а ваще спасибо так и представляю захожу после НГ на форум, а там на вот тебе мол подарок аватар новый носи на здоровье не замарай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Димедрол SlR - не знаю такой маркировки на Субару. но машина это - для меня сейчас - намба уан! парите кто-нибудь, а? тут кто-то мерс зап 600 тыщ.косарей покупает...а пусть он без кондёра возьмёт, всё равно мерс! а на разницу купит мне Субару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Anka вот ты и спалилась PACK ну пусть это будет твоя фишка...у всех есть аватар, а у тебя нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PACK Тада это уже не подарок, а посмертная награда кака-то получиться... Anka отлично сказанно.... а пока кокса нету- не покупаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 PACK Спасибо! Тебе желаю всего и побольше! Jazzys Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 go6pO! у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Kometa хм...чтож с вами тогда делать? я тогда вам обоим на НГ аватарку в мешке принесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Хорошие желания....было бы приятно рассекать в н.г. на мерине, удолбавшись коксом. И что бы в салоне долларов было по-колено. Моё желание.......мне даже стыдно.....ну о чём....такой мудило как я может мечтать....... Хочу на Н. Г. ПОМЕЛУ АНДЕРСЕН ! Хочу преклонить её колени под ёлкой...а потом пришла бы Ж. Фриске, далее Виагра в полном составе...Главное, чтоб как на прошлый н.г. А. Цой не было.... Пе. С. ДОБРО убери мою фотку с аватара.....я был не в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.