ALXD Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Продам спиннинг Maximus Work horse, добротная бюджетная модель от проверенного производителя, хорошее качество без переплаты за бренды. Страна-производитель: Южная Корея Длина собранный: 2.4 м Длина разобранный 1.2 мМатериал: Carbon IMF Кольца: SiC Материал рукояти: натуральная пробкаСтрой: быстрый (fast)Тест: 15-40 гВес: 200 гСпиннинг покупался в этом году для джиговой ловли, ни разу не использовался, вещь АБСОЛЮТНО НОВАЯ, заводской чехол в комплекте.Продам хорошую недорогую катушку Gladiator Barbarian GRB3000FDОтзыв о катушке с FIONа, например: http://fion.ru/note/3698.html. Также НЕ Б/У, абсолютно новая. Страна-производитель: Южная Корея. • 7 шарикоподшипников + 1 роликовый подшипник• Мгновенный стопор обратного хода (One clutch Instant Anti-Revers)• Точеная алюминиевая шпуля с бортиком, покрытым нитридом титана• Полая дужка лесоукладывателя• Ролик и дужка лесоукладывателя с покрытием из нитрида титана• Ролик лесоукладывателя с системой противозакручивания лески (Antitwist Roller)• Компютерный баланс ротора катушки (Computer balanced rotor), обеспечивающий отсутствие вибрации при вращении• Силовая зубчатая передача «сталь по бронзе» (Power Gear)• Запасная графитовая шпуля• Передаточное число 5.2 : 1• Вместительность: 0,235мм / 230мПродам плетеную леску Power Pro (установлена на эту катушку, покупалась у нас в Хищнике, НЕ Б/У) Страна производитель: США. Диаметр: 0.15 мм Длина: 136 мНагрузка: 10 кг ЦЕНА спиннинга - 1800 руб. (магазинная цена 2400 руб.)ЦЕНА катушки с плетеной леской - 1600 руб. + 500 руб. = 2100 руб. (магазинная цена 2200 руб. + 1100 руб. = 3300 руб.)Уместен небольшой обоснованный торг.Все вещи абсолютно новые и ни разу не использовались! Выбирал тщательно, покупал для себя, но не хватает времени хронически и к тому же нужны деньги, поэтому решил продать. Базовый комплект для джига. Покупатель комплекта экономит более 2000 рублей по сравнению с покупкой в магазине при том вещи абсолютно новые!Катушку могу продать без лески, леску также могу продать отдельно, если будут желающие. Кто возьмет комплект - сделаю небольшую скидку - отдам все вместе за 3700.Пишите в теме или в личку. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пацантрэ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 готов за всё предложить 1500 , понимаю , что может для Вас мало , но всё же б.у. хоть не пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Нет, это НЕ б/у. Б/у - значит "бывшие в употреблении". Эти вещи не были в употреблении НИ РАЗУ. То есть они НЕ Б/У. И это очень легко проверить по катушке, леске и удилищу. Здесь "следы" использования практически никак не скрыть, видно все сразу. Кстати, с пробковой рукояти удилища даже пленка упаковочная не снята, катушка в заводской смазке. Ни единой потертости и тому подобной ерунды. А цену я и так хорошо сбросил в виду того, что вещи новые, но продаются с рук. Планирую продать данный комплект человеку, которому нужно качество без переплаты, который понимает, что это за вещи.У такого вопроса по поводу цены не возникнет.А если кому надо за 1500 - так можно еще чуть добавить и на рынке набрать на эту сумму китайский ноунэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAG Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Мое предложение по катушке не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Мое предложение по катушке не интересно Нет, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Готов предложить 2000 за весь комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAG Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Мое предложение по катушке в силе - 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 2000 - благодарю, но нет, вообще не вариант. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 2000 - благодарю, но нет, вообще не вариант. С уважением. Обмен на боевую катану ? не заточена , так что не считается опасным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Катана - нет, спасибо :-) Меняю только на деньги :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAG Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Предложение по катушке актуально, но теперь 1000р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Предложение по катушке актуально, но теперь 1000р.)) Жжешь нипадецки!)) еще несколько дней - и бесплатно предложишь забрать Новая катушка в магазе 2200 плюс доставка, плюс плетенка фирменная 1100. Моя отличается лишь тем, что за доставку платить не надо и плетенка уже установлена. Все новое и не б/у. И дешевле более чем в 1.5 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAG Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Жжешь нипадецки!)) еще несколько дней - и бесплатно предложишь забрать Новая катушка в магазе 2200 плюс доставка, плюс плетенка фирменная 1100. Моя отличается лишь тем, что за доставку платить не надо и плетенка уже установлена. Все новое и не б/у. И дешевле более чем в 1.5 раза. Так мне плетенка и не нужна)) А катушку бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALXD Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Комплект продан.Удачи и много трофеев новому владельцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.