InSaNiTy Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Че Razer kraken pro не актуален чтоле? новье, с гарантией до февраля 2017 года)) up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 up мышь отдам за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 up мышь 1.5 уши 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom173 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Как состояние наушников? Если уши до конца месяца не уйдут, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 состояние норм, гарантия до фев 2017 вроде как. чек есть коробку могу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Можешь скинуть побольше живых фоток наушников. И состояние микрофона и амбушюры. Купил бы на выходных!!, если все идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 крекины сколько по времени эксплуатировались? синапс не регал на них? модель можно точную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 могу забрать даже завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 up, синапс регал, но могу отдать эту учетку. Юзал чуть больше полу года. Продаю в связи с покупкой новых ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 up, синапс регал, но могу отдать эту учетку. Юзал чуть больше полу года. Продаю в связи с покупкой новых ушей. Вам интересна продажа или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Конечно интересна, если речь о фотках, сделаю еще.. вечером выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @InSaNiTy, мне интересно состояние амбушюр, микрофона и какое-то сравнение с сиберией. Моя скоро окончательно сдохнет, срочно ищу замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Состояние норм, ты можешь снять амбушюры и постирать их, микрофон норм, не фонит, по крайне мере лучше чем в сибирии, и уши не болят от них после долгих задростких ночей. Звук отличается, у рейзер низов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @InSaNiTy, могу завтра взять. 3к окончательная цена или скинуть еще можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.