Перейти к содержанию

Электронная Почта

cnz

Рекомендуемые сообщения

да нет никакой программы для отсеивания спама. Юзайте Bat, там есть возможность принимать только заголовки писем. Всё ненужное удаляйте.

GREK

Грек ты НЕ ПРАВ! Есть такая прога - Anti-Spammer называется. На русском языке, Лайт-версия бесплатная (За Pro-версию хотят немного зеленых бамажек). Настройка как у почтового клиента. Есть "белый" и "черный" список ящиков, да кароче до фига разных настроек... Один раз настроил и КАЙФ! Спама больше нет!

Кароче Яндекс Рулит! :);)

Юзайте Bat, там есть возможность принимать только заголовки писем.

Ваще то и Оутглюк Експресс это делает ;)

ДДТ я имел ввиду для bat. У меня был какой-то фильтр, но от него толку мало. Да и постоянно новые адреса вбивать - геммор

Dodge550

че толку от твоего Anti-Spammer-а на сервер спам все равно приходит и ни че ты с этим не сделаешь

НЕ понял?! Что ты этим хочешь сказать? :ph34r: Да, спам приходит, и от этого никуда не деться, но программа позволяет "убивать" его автоматически, а не вручную, что гораздо облегчает задачу при просмотре своего ящика.

Мож у тебя есть идея "киллера для спама" который "убивает" спам на "подлете" к серверу? гы-гы :)

Кароче я не догнал, что ты хотел сказать своей фразой... если несложно объясни :)

GREK

Каждому, свое ;) Мне эта программка показалась очень нужной, все ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...