cnz Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 как сделать чтобы почтовый клиент The Bat! не забирал письма из папки "Спам" на yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 лол)) сполз пацтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 2GREK я не понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 настраиваеццо в аккаунте на яндексе, ффпараметрахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 вопрос по той же теме Посоветуйте программу для отсеивания Спама. Уж больно много её приходит на astranet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 да нет никакой программы для отсеивания спама. Юзайте Bat, там есть возможность принимать только заголовки писем. Всё ненужное удаляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 GREK Грек ты НЕ ПРАВ! Есть такая прога - Anti-Spammer называется. На русском языке, Лайт-версия бесплатная (За Pro-версию хотят немного зеленых бамажек). Настройка как у почтового клиента. Есть "белый" и "черный" список ящиков, да кароче до фига разных настроек... Один раз настроил и КАЙФ! Спама больше нет! Кароче Яндекс Рулит! Юзайте Bat, там есть возможность принимать только заголовки писем. Ваще то и Оутглюк Експресс это делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ДДТ я имел ввиду для bat. У меня был какой-то фильтр, но от него толку мало. Да и постоянно новые адреса вбивать - геммор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ДДТ че толку от твоего Anti-Spammer-а на сервер спам все равно приходит и ни че ты с этим не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Dodge550 че толку от твоего Anti-Spammer-а на сервер спам все равно приходит и ни че ты с этим не сделаешь НЕ понял?! Что ты этим хочешь сказать? Да, спам приходит, и от этого никуда не деться, но программа позволяет "убивать" его автоматически, а не вручную, что гораздо облегчает задачу при просмотре своего ящика. Мож у тебя есть идея "киллера для спама" который "убивает" спам на "подлете" к серверу? гы-гы Кароче я не догнал, что ты хотел сказать своей фразой... если несложно объясни GREK Каждому, свое Мне эта программка показалась очень нужной, все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Юзайте BAT, или вам впадлу в диспетчере писем галочки поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.