killer33 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Доброго времени форумчане, приобрету собственно сигнальный пистолет MP-371, желательно с автоматикой и в хорошем состоянии... жду предложений,желательно с фото =) Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 вверх <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 зачем рабочая автоматика?тут ниже травмат продают сделай лицензию и купи всего за 5т.р)я бы тоже взял но для переделки под до звуковые патроны и глушака если бы не наши поганые законы..удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 зачем рабочая автоматика?тут ниже травмат продают сделай лицензию и купи всего за 5т.р)я бы тоже взял но для переделки под до звуковые патроны и глушака если бы не наши поганые законы..удачи в покупке лицензия - это геморой... я ленивый человек :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.