go6pO! Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 GeoFizik да причем здесь степи, не степи! живу в районе получше твоего даже, так что дело здесь не в этом! а в том, что это лишняя заморочка! мне как юзеру, хотелось бы , чтоб одна контора мне делала анлимитный инет! а не две, как в описанном тобою способе...входящий оттуда..исходящий отсюда... я конечно не призываю ни к чему...это дело каждого, кто как хочет тот так ипользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 вся страна юзает, а он так не хочет ?!?!? продолжим... не всегда возникают такие колоссальные объёмы исходящего трафика. рассмотрим случай простого скачивания файла по http. теоретически там ваще не должно быть обратного, т.к. ты отправляешь ссылку и ничего в общем кроме ссылки и не должен отправлять, а в ответ приходит файл. однакож, особенности TCP протокола таковы, что при передаче данных для каждого пакета с данными должен отправляццо запросный пакет. в среднем отношение размера пакета с данными к размеру запросного пакета составляет 15:1, а размер пакетика с данными ~1400 байт ( = MRU). В чём нетрудно убедиццо всем желающим - возьмите любой обычный инет и скачайте файл размером 15мб, вы увидите, что у вас в соединении возник исходящий трафик в размере ~1 мб. Отсюда следует, что и скорость скачивания со спутнега не может превышать скорости исходящего наземного канала x 15. Так мы пробовали на дилапе : при коннекте 45K скорость исходящего по дилапу составила 5кбайт/сек , скорость скачивания со спутнега - 75кбайт/сек, для полной загрузки обоих каналов используеццо многопоточная скачка. Какой же юзать дилап, если нет другого инета ? Вот, в ЮТК опять же есть тариф MIX, там исходящий бесплатен, а час стоит 3.2 руб и не считаеццо за время телепонного разговора, что будет актуально с 1 февр. при переходе на новые телепонные тарифы. Пошли дальше... а чё же делать тем, у кого тока GPRS ??!! а вот специально для них (а также для всех остальных любителей экономии) были разработаны так называемые акселераторы, такие как Globax,Slonax,Tellinet,Sprint... на разных провайдерах. принцип работы такой - клиент запускает у себя акселератор, тот даёт ему инет в виде локального прокси 127.0.0.1:8080 (типично), сам же отправляет через землю, получает через спутнег ес-но. Но, при обмене с провайдером клиент акселератора использут не TCP, а UDP протокол, который характеризуеццо посылкой однонаправленных пакетов без необходимости посыла запросного пакета перед каждым пакетом с данными. В итоге получаем грандиозное снижение исходящего трафика по земле. В среднем соотношение 1:1000-1:5000. Так, вполне реально скачать файл размером 1000Мб и потратить при этом на земле 500кб исходящего, что по ценам на GPRS составляет ~ 3руб. Акселераторы имеют недостаток - не каждую прогу заставишь работать через http или socks5 прокси, хотя браузеры, качалки, почты-аськи в общем работают, сложнее со всякими онлайновыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 GeoFizik да причем здесь степи, не степи! живу в районе получше твоего даже, так что дело здесь не в этом! а в том, что это лишняя заморочка! мне как юзеру, хотелось бы , чтоб одна контора мне делала анлимитный инет! а не две, как в описанном тобою способе...входящий оттуда..исходящий отсюда... я конечно не призываю ни к чему...это дело каждого, кто как хочет тот так ипользуется... 355403[/snapback] ха-ха, лучше один раз заморочиться и кайфовать, чем сидеть и ждать у моря погоды. У меня уже 2 тарели торчат на крыше и вот все жду когда уже мне понадобится анлим чтобы варваться на SkyDSL, но c такими тарифами как на SatGate мне он, думаю, не скоро понадобится. Правда, фильмы не качаю, но музыку какую хочу и сколько хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Zвездец Кросавч !!! Респект !!! Давайте создадим клуб астраханских любителей спутнегов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 и продолжаем наяривать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 GeoFizik вся страна юзает, а он так не хочет вспомнил вчерашний камеди: -Все с крыши прыгнут и ты прыгнешь,Джонсон? -Прыгну!!! -??? -и вы прыгните Джанатановна![подносит ей ствол к виску] юзайте-юзайте народ...успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 хихи 50 % гольных чайников ваще непоймеш хотят они анлим или нет хрен вас поймеш Вот я захотел подал заявку через неделю мне провели выделенку в это время я купил установил спутниковое оборудование, все оплатил и го Че тут сидеть рассуждать кто хотел анлим тот сидит и смеется над вашими рассуждениями ХОЧУ я Но нехочу я БУГАГА одним словом Э Л Е К Т Р О Ч А Й Н И К И!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Garikkk слыш,мега хацкер, пользуешься?молодец пользуйся! заморочился на то, чтоб провести это все - флаг! кто-то хочет делать 10 звонков вместо 1 кто-то нет! не заипусь повторять:Не надо судить всех со своей колокольни! ты хочешь так делай-делай, но не стоит кидаться словами! то что заморочился на эту тему, тебя так резко перевело из разряда чайников в хакеры? дающее право смеятся над всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 А кто в Астрахани занимается установкой спутникового интернета. Телефон, адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 спутнеГовые понтоны, какие пинги-то? как оно в баттфилд мутить или варик 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ЭкоТех занимаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 F.E.A.R Machine А тебя какие пинги устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Consultant чем меньше тем лучше. огласите примерное значение. значения больше 150 оглашать не надо , такие значение аутоматичеки идут в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а какие цены за инет у вас ? огласите !! значения выше 6 коп за мб афффтоматически идут фффпесту !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 F.E.A.R Machine Вот пинговал Яндекс: Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 396мсек, Максимальное = 401 мсек, Среднее = 398 мсек Не знаю как для Battlefield2142, но для L2, WoW нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 400 это очень много, может для ВоВ и линейки сносно, но для более бодрых игр не годится абсолютно. шесть копеек это железный аргумент, но мне тупая "тарелка-скачалка" не нужна абсолютно, ибо ни кино ни мп3 меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenon Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Да не народ у вас безлимитка я думаю появится через года 2...(живу в Москве),кто-то там написал 700р-туфта меньше чем за 900р-инета безлимитного нет-там всякие СТРИМЫ и.т.д Ну а вообще жесть когда инет лимитный-я в месяц в среднем гружу более 60 гб-фильмов и всякой прочей фигни....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Ksenon Да безлимитка у нас вообще не появится, пока будут люди платить по 2 р/мег местным провайдерам. Конкуренции то нет, зачем снижать цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 F.E.A.R Machine а я.... а я...... ая..... а я ваще в игрушки не играю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 мда пинг деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey 007 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Безлимитка ТЫ где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 рядом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.