sergeyssk Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Здравствуйте. У меня просьба.сам с Воронежа. Требуется помощь посмотреть состоянии запчастей внешне в Астрахани на ул .фрунзе 17.И вообще не обман ли. Запчасть торпеда,подушка в руль и коленная подушка. С меня магарыч. Кто может помочь напишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте. У меня просьба.сам с Воронежа. Требуется помощь посмотреть состоянии запчастей внешне в Астрахани на ул .фрунзе 17.И вообще не обман ли. Запчасть торпеда,подушка в руль и коленная подушка. С меня магарыч. Кто может помочь напишите в л.с. личка не работает у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyssk Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 личка не работает у вас вроде галочки в настройках кругом поставил.она у меня не работает или на этом форуме ее нет? вы готовы помочь и посмотреть запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 вроде галочки в настройках кругом поставил.она у меня не работает или на этом форуме ее нет? вы готовы помочь и посмотреть запчасти? написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyssk Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Так что никто не сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Так что никто не сможет помо Пиши в Лс что там проверить нужно подробнее, и если есть номер с Viber будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeyssk Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Пиши в Лс что там проверить нужно подробнее, и если есть номер с Viber будет еще лучше. Продавец удалил объявление так что спасибо,но уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.