Сергей. Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 есть болезнь у этой модели и крышка с петлями потихоньку начинают жить своей жизнью пока не отламываются совсем может у кого то есть дохлый асус но ещё с нормальным корпусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 ну чем не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 — Алло, у вас мыши есть? — Нет. — А когда будут? — Не знаю. — Это магазин компьютеров? — Нет, это квартира. — Мить, у меня компьютер не работает. — А ты пробовала кнопочку включать такую большую? — Да! Все равно не работает! — А в розетку включен? — Не знаю... сейчас фонарик возьму и посмотрю. — А фонарик зачем? — Да, свет отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.