Rus1984 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Если кто сталкивался с подобным вопросом, подскажите, буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Миком на Рыбинской. Брал я давненько, правда; звонок в магазин все прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Миком на Рыбинской. Брал я давненько, правда; звонок в магазин все прояснит. Позвонил. Есть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Вязать уже совсем лень что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaifun Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 да тема ради рекламы. в последнее время боты задают вопрос, а потом сами же на него отвечают и кидают ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus1984 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не спец. Вычитал что фиксаторы нужны для того, чтобы арматура не прилегала к опалубке. Когда вяжут, то скрепляют между собой. К опалубке тоже вяжут для сохранения зазора?Просветите? Пост не реклама. Кто знает где торгуют можно писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Я не спец. Вычитал что фиксаторы нужны для того, чтобы арматура не прилегала к опалубке. Когда вяжут, то скрепляют между собой. К опалубке тоже вяжут для сохранения зазора?Просветите? Пост не реклама. Кто знает где торгуют можно писать в личку. только обожженной проволокой вяжешь каждый узел, затягиваешь туго (руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Я не спец. Вычитал что фиксаторы нужны для того, чтобы арматура не прилегала к опалубке. Когда вяжут, то скрепляют между собой. К опалубке тоже вяжут для сохранения зазора?Просветите? Пост не реклама. Кто знает где торгуют можно писать в личку. я вот так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.