ma3im Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 я нарыл подробную инструкцию но малость подбздевываю - боюсь без телефона остаться. Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ma3im Читал вот тоже, но не пробовал, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 я тож с А55 сижу, ток кабеля нету могу софт посоветовать http://forum.sotovarish.ru/index.php?showtopic=4973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Всё О К но есть некоторые тонкости Обязательно сохраняй флэш и еепром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 апгрейдим http://mobile-gsm.astrakhan.ru раздел Сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 нет там никакой инфы на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 http://www.xakep.ru/post/20028/default.htm http://www.xakep.ru/post/20777/default.htm Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Народ, пробовал дважды... Свой и кореша одного. Нормально, все пашет. Только делайте все ПО ИНСТРУКЦИИ! Схохранение старых флешей и епромов - залог здоровья и чистоты ума вашего телефона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 Вирус вип - а давай тебе денег дам а ты мне перепрошьешь? у меня руки под спининг заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 ma3im Я знаю чела, который уже не один телефон переделал... Берёт 200-300 р. В принципе - я и сам могу, только кабеля нет. Да... При прошивке только один раз бояться надо - когда BootCore прошиваешь. Всё остальное можно перепрошивать до посинения. Если BootCore угробить - можно у микрухи (внутри телефона) ножку подрезать, но до этого ещё не доходило. Так что телефон по любому не выкинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2004 дайте координаты уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 дайте координаты уже!!! 227531905 &RQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 ma3im Я так понял что ты хочеш перепрошить телефон на прошивку C-55. Для этого дела тебе понадобится прошивка C-55 ( предназначена для зарядки тел. и прошивки если у тебя шнур USB, если же не USB а COM тогда понадобится обичная прошивка без подзарядки) и тебе нужно скачать типо дров на трубу. врезультате у телефона: в три раза мозги увеличивается появляется GPRS и кажись голосовые функции ( типа диктофона) и еще какаято хрень появляется. Хороший плюс. При перепрошивке все закаченные мелодии и картинки до перепрошивки сохраняется. Добавлено: Кстати перепрошиваю Мотороллеры C350/330/333. закачиваю мелодии и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2r|slime_ Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ma3im друг мой, лучше сам не пробуй, во-первых без смысла, а во вторых чтобы перешить нужны руки прямые, и не бойся что сломаешь!!! в магазе тебе его сделают примерно за 300-400 руб. Сам был свидетелем поломки мото с350 при перешивании, в магазе сделали за 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 в магазине перепрошифка стоит 500. разница между моделями а 55 и с 55 - примерно 1000. стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 ma3im Если есть кабель - то не стоит. Если нет, то решай сам - купить кабель за 300 или прошить за 500. Плюсы NIKITA почти все перечислил... Голосовые функции - это диктовон, голосовой набор и громкая полифония (реально раза в два громче ) А ещё можно кучу патчей ставить. Например - цифровые часы, длинные стрелки у аналоговых, анимацию загрузки менять, состояние аккумулятора смотреть в процентах (справа, вверху, вместо полоски... с точностью до 10% ). Вообще наверное проще сказать чего нельзя, чем, что можно Если надо - софт могу подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2004 спасибо старик - пока не решил стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2004 Не решил - стоит ли прошивать или платить? Если прошивать - однозначно СТОИТ... Если платить - думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.