Перейти к содержанию

апгрейдим A 55 до C 55 !

ma3im

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Народ, пробовал дважды... Свой и кореша одного. Нормально, все пашет. Только делайте все ПО ИНСТРУКЦИИ! Схохранение старых флешей и епромов - залог здоровья и чистоты ума вашего телефона!!!

ma3im

Я знаю чела, который уже не один телефон переделал... Берёт 200-300 р.

В принципе - я и сам могу, только кабеля нет.

Да... При прошивке только один раз бояться надо - когда BootCore прошиваешь. Всё остальное можно перепрошивать до посинения. Если BootCore угробить - можно у микрухи (внутри телефона) ножку подрезать, но до этого ещё не доходило. Так что телефон по любому не выкинешь :)

ma3im

Я так понял что ты хочеш перепрошить телефон на прошивку C-55. Для этого дела тебе понадобится прошивка C-55 ( предназначена для зарядки тел. и прошивки если у тебя шнур USB, если же не USB а COM тогда понадобится обичная прошивка без подзарядки) и тебе нужно скачать типо дров на трубу. врезультате у телефона: в три раза мозги увеличивается появляется GPRS и кажись голосовые функции ( типа диктофона) и еще какаято хрень появляется.

Хороший плюс. При перепрошивке все закаченные мелодии и картинки до перепрошивки сохраняется.

Добавлено:

B) Кстати перепрошиваю Мотороллеры C350/330/333. закачиваю мелодии и т.п. B)

ma3im друг мой, лучше сам не пробуй, во-первых без смысла, а во вторых чтобы перешить нужны руки прямые, и не бойся что сломаешь!!! в магазе тебе его сделают примерно за 300-400 руб. Сам был свидетелем поломки мото с350 при перешивании, в магазе сделали за 350 руб.

ma3im

Если есть кабель - то не стоит.

Если нет, то решай сам - купить кабель за 300 или прошить за 500.

Плюсы NIKITA почти все перечислил... Голосовые функции - это диктовон, голосовой набор и громкая полифония (реально раза в два громче B) )

А ещё можно кучу патчей ставить. Например - цифровые часы, длинные стрелки у аналоговых, анимацию загрузки менять, состояние аккумулятора смотреть в процентах (справа, вверху, вместо полоски... с точностью до 10% ). Вообще наверное проще сказать чего нельзя, чем, что можно ;)

Если надо - софт могу подкинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...