Rundel Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 29.11.2015 Вылетело из Китая в страну назначения (20000062) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 может регистратор ктото продаст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Если для кого-то вопрос с видеонаблюдением еще актуален, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 для меня актуален )) и еще как ))) удиви меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Необходима консультация по настройке и установке 4-6камер и всего что к ним полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 @Van_OK, аналог или цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Пока нет никаких камер. Повторюсь из лички Хочу с алиэкспресса заказать. Нужно на улице поставить 4-6 камер, с выводом на комп. Если будет возможность через и-нет просматривать удаленно - вообще отлично. Температуры работы от -35 до +30. Ну и нужна хорошая съёмка в темноте. Что можешь посоветовать и как все это соединить - настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 если кому нужны новые нормальны камеры с гарантией и монтажом и всеми плюшками - могу дать телефон человека (охранка, пожарка, видеонаблюдение - много лет занимается). с алиекспреса я щас жду одну камеру.. если будет хорошо и то что я ожидаю - закажу еще 5-6 камер.. будет плохо -- закажу нормальных камер у своего поставщика-дистрибьютора в мск.. если надо - могу по телефону немного рассказать суть вопроса и внести небольшую ясность.. писать тут лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Подожду, пока дождешься камеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 так и не дождался свой харекс.. чето почта косячит.. завтра закажу хиквижн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.