Перейти к содержанию

MSI AMD Radeon

Cybersystem

Рекомендуемые сообщения

чтобы не писать что да как,нашёл проблему в инете

post-13171-0-87071200-1448372276_thumb.jpg

что за магнитики?Как можно ещё решить данную проблему?

Происходит это довольно редко,но всё же происходит,после чего нужно открывать крышку,отсоединять кулеры на ней ,чтобы добраться  до кулера на карте и крутануть его малость))

Магниты мягкие в дверце холодильника, внутри резинки по контуру двери. Я думаю про них речь

Неверно думаешь. Магнитики на дверь, в виде сердечек и прочей лабуды.  http://remontu.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/72388ade7734373e6a73b8a0b5a0296b.jpg

Вот из самых тонких вырезается кружок и клеится на каждый вентилятор.

чо дурью маешься? возьми и запитай от 12 вольт блока питания. 100% гарантия что будут крутится всегда. Про магниты по мне так херня, 1 хер ты не будешь каждый раз лазать проверять запустился кулер или нет.

чо дурью маешься? возьми и запитай от 12 вольт блока питания. 100% гарантия что будут крутится всегда. Про магниты по мне так херня, 1 хер ты не будешь каждый раз лазать проверять запустился кулер или нет.

по температуре понятно ,пустился или нет,2 месяца не беспокоила температура.потом решил весь комп почистить.всё снял, продул и т.д,на след день кулер встал))температура сразу до 89гр дошла в нагрузке.крутанул кулер на видюхе ,пока норм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...