Cybersystem Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 чтобы не писать что да как,нашёл проблему в инете что за магнитики?Как можно ещё решить данную проблему? Происходит это довольно редко,но всё же происходит,после чего нужно открывать крышку,отсоединять кулеры на ней ,чтобы добраться до кулера на карте и крутануть его малость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Магниты мягкие в дверце холодильника, внутри резинки по контуру двери. Я думаю про них речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Магниты мягкие в дверце холодильника, внутри резинки по контуру двери. Я думаю про них речь Неверно думаешь. Магнитики на дверь, в виде сердечек и прочей лабуды. http://remontu.com.ua/wp-content/uploads/2015/08/72388ade7734373e6a73b8a0b5a0296b.jpg Вот из самых тонких вырезается кружок и клеится на каждый вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 чо дурью маешься? возьми и запитай от 12 вольт блока питания. 100% гарантия что будут крутится всегда. Про магниты по мне так херня, 1 хер ты не будешь каждый раз лазать проверять запустился кулер или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 чо дурью маешься? возьми и запитай от 12 вольт блока питания. 100% гарантия что будут крутится всегда. Про магниты по мне так херня, 1 хер ты не будешь каждый раз лазать проверять запустился кулер или нет. по температуре понятно ,пустился или нет,2 месяца не беспокоила температура.потом решил весь комп почистить.всё снял, продул и т.д,на след день кулер встал))температура сразу до 89гр дошла в нагрузке.крутанул кулер на видюхе ,пока норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.