Рулевой Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Для меня он был таким: ПОХОТЬ, БУХЛО, КИСЛОТА И КОНЕЧНО...ТАНЦЕВАЛЬНАЯ МУЗЫКА! я ПРОЕПАЛЬ вещей на 27500 рублей, побывал в пяти новых городах, потусил в московском бомонде, получил песты от трёх дагов (хотя двух с помощью правой нижней лапки и ствола завалил - третий йопнул мне сзади своей нижней лапкой, когда я проводил дознание корчащихся на асфальте зверушег), трахнул двух родных сестёр, сменил кучу работ и перестал весить 88 кг, что мне доставляло моральное наслаждение, ибо 88 на языке радистов всего мира... но я-то не радист Желаю чтобы всех астраханских бомжей, бабок, наркоконтрольцев и чёрных отселили из нашего ветхого и аварийного города в Москву - тогда наступит полный оум и я с начальником МОБ сольюз в метафизическом экстазе, медитируя за кальяном на перекрёстке Кирова-Свердлова. А ещё были завязаны отношения с министром бабла астрахаснкой област - он мой абсолютный тёзка, учитывая наши имена, мы впервые в жизни увидели абсолютных тёзок. К сожалению только один из них оказался министром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Весь год - бичевал, копал, торговал, опять бичевал, ездил по городам без денег. Что б и следующий год был таким же, но только лучше. Всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Не знаю... Сентябрь и октябрь были потрясающие - двадцатилетие справил, новый язык выучил, с девушкой погулял неплохо... Ноябрь, декабрь - два месяца температуры, вымотанность, к сессии неподготовленным подошел.... Короче - неоднозначно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 для меня уходящий год был чем то непонятным, если честно) не могу сказать, что он был суппер-удачным, но все же: 1. нашла-потеряла любовь 2. сбылась мечта 3. стала совершеннолетней по всем законам (даже по европейским) 4. узнала массу интересного ну и тд...) конец года несет только повторение прошлого конца..все возвращается. но! главное верить в то что в следующем году будет чуть лучше) лично я верю, свято и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Весь год - бичевал, копал, торговал, опять бичевал, ездил по городам без денег. Что б и следующий год был таким же, но только лучше. Всех с Новым Годом! 355162[/snapback] Значит стань мной - я против физической работы и зарёся ею не заниматься, ибо есть гастэры - пусть пашут + интеллигенция со степи, а белый человек должен созерцать и самосовершенствоваться, разумеется после физической философии тюрьмы или армии. тогда достигается гармония с миром и с самим собой - ты до смерти не узнаешь в лицо своего участкогого. прям, как в Рухнаме. ты не читал Рухнаму? я хотел было, но свинья туркменбаши отписался, а читать книжки, написанные ещё неразложившимися трупами плохая примета - похмелье может наступить грандиозное. посети город Брянск - брутальное место - город в лесу, совершенно отмороженные менты и мудаки (фанаты динамо местного) всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Рулевой - О-о!...Брянск...Там копать-неперекопать...Лежат там тучи гансов... Всё лето 2007 впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ты со мной ту тему будешь разрабатывать или ты хз? region30@gmail.com dasmert@mail.ru или в приват пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Рулевой - см. Военнопленных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Очень сложный год, да в прочем как и все предыдущие, но борьба не окончена. Также - нашел и потерял любовь. Причем, потерял специально (но легче мне от этого не стало). прохожу обучение по новым интересным предметам. Дома ремонт сделал, накупил кучу всего-всего. Стал дядей (одна реально хорошая новость). Открыл для себя этот форум - теперь частенько бываю здесь. Познакомился с еще большим количеством людей - хороших и не очень. Чуть не купил машину (и слава богу, что не взял ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 1. Нашёл работу. 2. Вроде, в учёбе усовершенствовался. 3. Прекрасно провёл лето. 4. Был во многих городах Росси и зарубежья. 5. ВСТРЕТИЛ ЛЮБИМУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Полюбому ! след*год будет лучше! Ибо! надо постаратся чтоб так было)) и аненгдоД* в тему (на 1 страницу) *Стоят в душе Песимист и Аптемист- Пессимист начинает открывать душу Аптемисту! и делится тем- Что у него Член не в стаёт.... Аптемист - Но зато как лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Но зато как лежит гыгыгы. А ещё это полкило мяса на чёрный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 плохим. действительно "год потерь" стакан водки и корка хлеба сверху... кто кинул (сцуки) кто по этапу пошел... понатури лучше бы его небыло... дветысячишестого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Отличныч много успехов, новых друзей,узнала неверных друзей,,,,встретила мою любовь и Вообще все просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Зебра сцуко....плохое чередовалось с хорошим...много раставаний и разочарований(( Конец года супер....смена обстановки, приключения, много улыбок и нежных слов)) Пасиба всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 В общем год прошёл неплохо....много сделал...что не успел доделаю в следующем... "Завтра будет лучше чем вчера" Всем успехов в НГ.....всё будет ХО-РО-ШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Конец года лучше, чем я ожидала...Главное, чтобы погода не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.