G@mer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Тёмыч да ничего не значит) я только учусь работать в фотожопе, мне не интересно обрабатывать уже готовые фотки.. я лучше нарисую что-нибудь с нуля например вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 О! Эт я. Покритикуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Weda свет неправильный и себя надо было под стать дракохе обработать, а так выглядят оба объекта отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Weda свет неправильный и себя надо было под стать дракохе обработать, а так выглядят оба объекта отдельно. Ну, строга, строга... На самом деле, я справа Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 да че строга, это всего лишь основы коллажа) по секрету, эта работа хоть немного смотрится, в отличие от многого здесь упс, прилетел первый помидор..., прикрылась ноутбуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Weda Попса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага. Попса. И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Weda Больше никому не скажу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Weda 1.свет 2.волосы паляццо жесть как 3.тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вобщем, я поняла. Можно больше не критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 сама попросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 воть майи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 ну а вот я рисовал в фотшопе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 потрясает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 PUNISHMENT аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 аа пачму мои работы никто не критикует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 потому что они великолепны!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 уже третий день думаю что написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а чо тут думать.. пиши и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 вот еще моё баловство в фотошопе: (на фото я, и люди с которыми я учился в ПУ №3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 шик!научи меня такие выкрутасы делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 шик!научи меня такие выкрутасы делать!! шучишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Я один честна, только не обижайся: сомнительные шедевры. Нравится творчество - учись фотошопу как следует и изучай работы профи. Есть такая удивительная вещь - mattepaint. Вижу, тебе нравяться коллажи. Так вот, это самое оно. Процесс серьезный. Могу дать ссылки на работы крутых авторов, в том числе тех, кто работает в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.