scorcer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я думаю он не обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот, выучил пару кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А что за плагин или прога "под масло" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 http://editor.0lik.ru/ вот какую штукенцию нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Не Фотошоп, но тем не менее. Вот что из последнего у меня. Программа ArtRage: Программа TwistedBrush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Другие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Программа TwistedBrush: прикольная картинка! но у хамика хвост сворачивается "во внутрь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Скажем: я так вижу. Да и лапы в два пальца сросшиеся до кончиков, но здесь я их разделил. Переехал сюда: рисуем! Там, мне кажется, более в тему. ¶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 подскажите плиз как сделать такого типа фото в общем -получаеться мультяшный портрет видел проги но не тот эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 неужели никто не знаком с технологией???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 неужели никто не знаком с технологией???? нарисовано на планшете по контуру фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Удобно вставить лого в нем, приклеить рамочку ). Невский, Жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 эх освоить бы грамотно фотошоп -а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 с бара плетуться допились до посинения около Петра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @vowaka, а за такой хлам взялся бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @steamroller, психанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @steamroller, психанул? Это не я. Это какой-то мелкий карапуз развлекался, а стимроллерам -восстанавливай, пэренсам-раскошеливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 @vowaka, а за такой хлам взялся бы? есть человек который влет сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2013 Шлите на почту vowaka@lenta.ru или через сайт vowaka.com @vowaka, а за такой хлам взялся бы? @vowaka, а за такой хлам взялся бы? Пойдет, как дети в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 А сколько примерно стоит такая арт-работа над фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vowaka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Именно такая около тысячи. Лишь бы радовала. А сколько примерно стоит такая арт-работа над фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 @vowaka, Отлично всё! Приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.