Перейти к содержанию

фотошоп

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Created
  • Последний ответ

Восьмой

Последний рисунок вообще супер...Мой племянник так же лепит..ему 10

Восьмой

солнышко, я не обрабатываю чужие рисунки, а рисую сама - показать из чего дракончика слепила?... твои 3дэшные модельки отсасывают конкретно =))))

над твоей обложечкой металлёры (кто увидит) все дружно поржут =)))

какоё же ты все-таки глупенький =))) люди такие вещи творят.... а ты пыжишься и нифика из себя не представляешь - а ведь тебе уже (скока?) сорок?....

я... я не такая.... как все =) я это знаю =) а вот ты никогда не будешь подобным таким как я, панишмент, нортон, шиза - это из тех, кого я успела узнать получше... у нас у всех есть свой талант (а нам не больше 20 - никому из нас =)))) у всех он развит по разному, но нам хотя бы есть что развивать =)))

тебя в этом плане мне искренне жаль.... - но еще не поздно =) - у тебя все в переди, если перестанешь завидовать и усираться на форуме =))))

и еще - с родителями мне конкретно повезло и я ими очень горжусь. Мой отец вылез из конкретной нищиты сам, не воруя и никого не обманывая. Да, мы с мамой его не видели по пол года, но теперь я с гордостью рассказываю, кто мой папа =) - Твоя дочь не может похвастаться таким отцом и мне ее искренне жаль. Мой отец может себе позволить подарить тачку мне на день рождения - а ты сможешь?... дочке на велосипед заработать?.....

я никогда не выпендриваюсь и не горжусь ни шмотками, ни машиной, ни положением в обществе - думаю, многие это могут подтвердить (даже из присутствующих на форуме людей)

да, и чО ты так разошелся по поводу рисунка - у меня это была просто шутка, которую оценили.... то, что стал выкладывать ты...

ты похож на обиженного маленького мальчика, загнанного в угол, и старающегося всем за это сделать гадость =)меня это ниипёт - правда =) мне как то =)))

у меня все есть в жизни =) и такие как ТЫ мне всегда завидовали =)

пс - мне тебя жаль =) очень =))))

вот - первоначальный эскиз дракона.

кстати, обработанный ТОЛЬКО В ФОТОШОПЕ с использованием различных кистей и тонкого ощущение цвета автором :P

ну и фон, как многие, уже, наверное, догадались - Облака - немного пальчиком размазала =)

пс - даже освещение не меняла =) нах?

post-9480-1170345780_thumb.jpg

Скелета сам лепил?)

371393[/snapback]

Не-а, прислали по мылу. Не полного, пришлось кости доделывать, и фигуру само собой менять. Но мне эта модель не нравится, примитивно немного.

Добавлено ([mergetime]1170386895[/mergetime]):

Восьмой

Последний рисунок вообще супер...Мой племянник так же лепит..ему 10

371495[/snapback]

Так вы собирайте и на дачу - деревца удобрять ;)

Добавлено ([mergetime]1170387091[/mergetime]):

вот - первоначальный эскиз дракона.

кстати, обработанный ТОЛЬКО В ФОТОШОПЕ с использованием различных кистей и тонкого ощущение цвета автором  :P 

ну и фон, как многие, уже, наверное, догадались - Облака - немного пальчиком размазала =) пс - даже освещение не меняла =) нах?

371666[/snapback]

Разве ж драконы голубые бывают? ;) Дракон как нарисован, карандашом, а потом просканен? Кста, Storm и Апельсиновая или Абрикосная здесь на форуме одно и то же лицо? Стиль похожий. Где-то я такие картинки уже видел.

-=Storm=-

Тебе что в кайф объяснительные на пол листа писать про то кто твой отец и как ты живешь??? Восьмому ты ничего не докажешь-давно пора понять, а все кто в теме сами уже давно сделали выводы и все понимают. Это не стоит таких усилий- забей на Восьмого уже!

K i t

меня это забавляет =)))

я не злюсь и не обижаюсь даже на восьмого... я к такому давно привыкла - не он первый, ни он последний =))))

Восьмой

чО-то у тебя все-таки не так с цветовосприятием... - дракон синий

Хрен с ним, с синим. Я такие вещицы сначала сканирую с карандашного рисунка. Ты его сплайнами рисовала или тоже от руки пыхтела? Или у тебя планшет-карандаш есть?

ЗЫ Насчет "Не он первый..."А че, на тебя на тебя часто наизжают что-ли на форумах? Кто?! Кто, нах, на Шторм кроме меня наедет, башку оторву! Такую "метлу" обижать :)

планшетом, но он малюсенький - 10 на 8...... экранчик - по частям увеличиваю и рисую....

• 1 month later...

мальчик совсем не имо.... а вот картинка получилась такая.....

ну да ладно - мне нравится....

а там уж - судите сами =)

post-9480-1175238100_thumb.jpg

SQ>

Хм, неплохо

Вот моя работа.Когда в школе учился над физичкой трещал. :D .Палец подредактировать надо бы, никак руки не дойдут.

:ph34r:

post-9480-1176268161_thumb.jpg

8-webbig.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...