kamekadze Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Qooi а чего за "вакомчик" в ваш полк прибыл нубист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Васильевич Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 you welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Qooi а чего за "вакомчик" в ваш полк прибыл нубист))) http://www.wacom.ru/ Страшно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 чего боитесь детка? как бы нубиста вакуумом не раздавило? не боись он только на вид нуб, а так фсе добровольно. советуй, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Кисти лишь ускоряют процесс, помогают, где нужно создать фактуру. А вообще вот кисть, которой я чаще всего пользуюсь. Обычная круглая кисть. А ваком вот такой у меня: http://wacom.ru/intuos3_a4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 http://strivestudio.gallery.ru/watch?a=5Zo-ev84 Галерея моих работ, вопросы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Кисти лишь ускоряют процесс, помогают, где нужно создать фактуру. А вообще вот кисть, которой я чаще всего пользуюсь. Обычная круглая кисть. Так. А как кисть называется на скрине и где ты ее нашла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Qooi у мну тоже такой вакумчик, только рисовать так и не начала Использую для ретуши иногда, то есть раз года в три Pin_Ball поищите в инструментах фотошопа лучше и найдете кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 поищите в инструментах фотошопа лучше и найдете кисти. да всё посмотрел. я хочу именно такую кисть) она выглядит очень плавной, мне бы подошла как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Недавно начал юзать Фотошоп 4(пару неделек)) и столкнулся с одной проблемой, а именно с анимацией. Саму анимацию я создал и получилось вроде бы очень даже ничего, но у меня не получается её нормально сохранить . Я выбираю параметр "Сохранить для web и устройств...", выбираю формат GIF и сохраняю.. Если я открываю свою работу стандартными просмоторщиками изображений, то картинка остаётся статичной , сама анимации на изображении появляется лишь когда открываю браузером. Так же создал себе аватарку, но она остаётся статичной.. Пожалуйста если кто сталкивался с такой проблемой или где то про это слышал, подскажите мне что я делаю ни так. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Pin_Ball, берешь самую простую круглую кисть и настраиваешь её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Даешь Cintiq в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Можно и обычным вакомчиком обойтись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Да, ваши "обычные вакомчики" тоже не по карману рядовому обывателю. Хотя, в руках таланта, оно себя окупит сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Pin_Ball, берешь самую простую круглую кисть и настраиваешь её))) если я верно понял, здесь настройка кисти в зависимости от давления на планшет. а без планшета можно получить подобную кисть ?)) и вчера и сегодня всё перебрал в настройках, результат плачевен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Блин, неужели я один экстримал на форуме, который решил сделать анимацию в шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 если я верно понял, здесь настройка кисти в зависимости от давления на планшет. а без планшета можно получить подобную кисть ?)) и вчера и сегодня всё перебрал в настройках, результат плачевен. Нет, к сожалению нужен планшет. Или тогда поставь минимальную прозрачность (вверху) Opacity 5% (например) и сделай края кисти "разблюренными", не жёсткими. Планшеты сейчас недорогие. Мышью рисовать — неоправданный мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нет, к сожалению нужен планшет. Или тогда поставь минимальную прозрачность (вверху) Opacity 5% (например) и сделай края кисти "разблюренными", не жёсткими. Планшеты сейчас недорогие. Мышью рисовать — неоправданный мазохизм. ну с прозрачностью это все равно не то) а что посоветуешь по планшетам, и где их продают хоть ? если дело пойдет пойду за планшетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 http://wacom.ru/bamboo.html Такого вполне хватит, думаю в Астрахани можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 http://wacom.ru/bamboo.html Такого вполне хватит, думаю в Астрахани можно найти. спасибо! только я не разобрался там у них варианты какие-то - touch pen pen&touch. какой мне нужен? pen я так пологаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Коллаж на тему Звёздные войны в Астрахани. Назначение - рисунок на футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 спасибо! только я не разобрался там у них варианты какие-то - touch pen pen&touch. какой мне нужен? pen я так пологаю ?) По большому счёту без разницы - они все хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Решил поднять тему, хотя обработал и не фотошопом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Europe Зеленая навозная муха в цветах - это оригинально?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 scorcer, природа не так разборчива, она многовариантна, т.е больше чем только так и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.