-=Storm=- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 тут где-то валяется тема отдельного пользователя - но там она выкладывает только свои работы. Тут предлагаю выкладываться всем, кому не лень. начну с себя. работа старая, но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Мне тоже нравится... она у меня есть))) Если честно, с фотошопом не дружу... так... балуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 странно, что ока мы с тобой выложились. ну да ладно - смотрим дальше. а то, что она у тебя есть - знаю, сама отправляла. наподобие твоей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Здорово! Буду выкладывать тут свои рисульки, пока кто-нить ещё не напишет в эту тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 =) ну ипускай народ молчит, может это мы вдвоем такие таланДливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Мне уже определённо нравится эта тема!!! Эта фотка жутко стрёмная... но зато жутко в тему! Блин! Я прямо удивляюсс! Ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 типа в ванной, типа вены вскрыты....?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ВСЁ!!! Я иду на принцип! Буду выкладывать что угодно, пока кто-нибудь не вмешается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Какой прикол выкладывать картинки, которые легко можно сделать в банальном пэйнте? Вы кроме чёрно-белого изображения, добавления текста и наложения слоёв ещё можете что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 см мою третью работу... там не только нложение текста и что ты там еще говорил?..... вот так еще могём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Всё!!! Я обещала, что буду выкладываться до тех пор, пока кто-нить ещё не напишет... моя миссия выполнена. Я предупреждала, что с фотошопом не дружу... к тому же я своё делала в Corel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ну и зря.... критики испугалась? да к тому же весьма беспочвенной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timoka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я фотошопом люблю побалываться! ))) Над одним из моих знакомых вот так подшутил! [attachmentid=3871] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 -=Storm=- пишетсо ж Dark Gates откуда там с ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ууупс, вот я лаханулась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Моё слово царское! Я дал - я взял! Это даже не работа... минуты две труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 щас буду свою гордость показывать - самое-самое, что я когда-либо делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 -=Storm=- здесь сами фотографии хороши)А обработки не так много)К тому же чисто моё мнение-неаккуратное замыливание напрочь испортило 1 фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 так задумано!!!! не суть. фотки тож йа делела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 -=Storm=- да я знаю что ты))вот и сказал)Если б их поаккуратнее замылить было бы конфеточнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 мля, нет похвалить девочку... а ты... воть еще есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 доберман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 а эт мои... butterflyes.bmp golden_ball.bmp lightning_ball.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 клёва... только почему в фотошопе - есть же программки, где такое сделать намного проще.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 девушка моя делала,давно енто было) Добавлено ([mergetime]1168380392[/mergetime]): ппц опять не вставилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.