egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Тренажерный Клуб "АЛЕКС" ждет всех желающихг.Астрахань, ул. Космонавтов, 18 Тел: 8 (961) 813-10-80 Пн-Сб 08:00-23:00, Вс: с 08:00 до 16:00 Акция для студентов! Абонемент с 8.00-16.00 - 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Классный зал, вот только акция для студентов какая-то бестолковая. Многие с 8-16 учатся, толку от студенческого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Классный зал, вот только акция для студентов какая-то бестолковая. Многие с 8-16 учатся, толку от студенческого я передам инфу , пусть думают ) а вообще перед открытием во многих залах занимались сами, и там молодежи достаточно в дневное время. вечернее же время - самое востребованное, отсюда и цена вытекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 а простому смертному сколько стоит месяц (3 раза в неделю) с утра ? есть ли эллипс и велотренажер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 а простому смертному сколько стоит месяц (3 раза в неделю) с утра ? есть ли эллипс и велотренажер ? практика твердит, что бессмертных не бывает эллипса и вело нет, поэтому пока это тренажерный зал время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 я передам инфу , пусть думают ) а вообще перед открытием во многих залах занимались сами, и там молодежи достаточно в дневное время. вечернее же время - самое востребованное, отсюда и цена вытекает И какая цена вытекает ? В зажиме у меня за 800р 16 посещений в любое время,хожу я строго через день,мне как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 практика твердит, что бессмертных не бывает эллипса и вело нет, поэтому пока это тренажерный зал время покажет Печаль.Ни дорожек,ни эллипса,но зато 2000р чтобы ходить в удобное тебе время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 И какая цена вытекает ? В зажиме у меня за 800р 16 посещений в любое время,хожу я строго через день,мне как раз. а мы в свободной стране живем, хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. можно вступить в дискуссию на тему качества станков и грифов, но это сродни измерениям причинных мест, это дело вкуса, желания и наличия денег, отсутствие которых вынуждает идти на компромисс с этими самыми желаниями. у меня через дорогу зал 400р-мес, аудитория только разная кстати на сайте почему то 16 посещений в любое время по клубной карте стоит - 950р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 а мы в свободной стране живем, хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. можно вступить в дискуссию на тему качества станков и грифов, но это сродни измерениям причинных мест, это дело вкуса, желания и наличия денег, отсутствие которых вынуждает идти на компромисс с этими самыми желаниями. у меня через дорогу зал 400р-мес, аудитория только разная кстати на сайте почему то 16 посещений в любое время по клубной карте стоит - 950р ? Кто сказал что денег нет? Я могу платить и 3000р за зал,но зачем? Тут дело не в деньгах. Я хожу вместе с девушкой,тариф на двоих 1600р в месяц. Какие супер сложные станки у вас есть,что требуют супер качества ? От качества зависит лишь сколько станок проживет.В зажиме всё работает как надо. Грифы? Ну в зажиме на гриф вешаю 205 не ломается)). Я не против таких цен,но за такие цены вы должны предоставлять клиенту всё,а у вас только станки "супер качества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто сказал что денег нет? Я могу платить и 3000р за зал,но зачем? Тут дело не в деньгах. Я хожу вместе с девушкой,тариф на двоих 1600р в месяц. Какие супер сложные станки у вас есть,что требуют супер качества ? От качества зависит лишь сколько станок проживет.В зажиме всё работает как надо. Грифы? Ну в зажиме на гриф вешаю 205 не ломается)). Я не против таких цен,но за такие цены вы должны предоставлять клиенту всё,а у вас только станки "супер качества" у нас в стране часто ходят в кроссовках за 10ку и телефоном за 50 при зп 15тыс, все всё могут, особенно хвастаться в инете или пытаться троллить ) насчет того, кому мы что должны - никому ничего, кто доволен, тот остается , а контингент Зажима, который все может, но не хочет вряд ли к нам пойдет, хотя несколько человек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 у нас в стране часто ходят в кроссовках за 10ку и телефоном за 50 при зп 15тыс, все всё могут, особенно хвастаться в инете или пытаться троллить ) насчет того, кому мы что должны - никому ничего, кто доволен, тот остается , а контингент Зажима, который все может, но не хочет вряд ли к нам пойдет, хотя несколько человек есть. Я тебе конструктивную критику говорю Живу на Космонавтов,ходил в сюрприз и платили мы на двоих 3000р,тогда 1500р стоил свободный,но ушел от туда т.к там всё ушатано,не в кайф заниматься.Искал зал ближе к дому и выбор пал на зажим,пришел посмотрел зал и думал я что платить буду так же порядка 3000р за двоих,но был удивлен в итоге ценами. Какой контингент ? Нормальный там контингент занимается. Мне вообще насрать что у вас за цены и за кого вы считаете контингент зажима,но раз залез на форум,то будь готов слушать критику,причем критику обоснованную ! Вы человека за лоха получается держите,2.000р и даже побегать не сможет.А прикрываетесь суперкачественными тренажерами и контингентом. Так и говори наш зал для мажористых лохов которые любят показать свои дрыщавые ручки сфотографированные на айфон 6 на фоне "суперкачественных" тренажеров. Так еще к тому же намекаешь что в зажиме быдло,а я балабол. Отличная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Я тебе конструктивную критику говорю Живу на Космонавтов,ходил в сюрприз и платили мы на двоих 3000р,тогда 1500р стоил свободный,но ушел от туда т.к там всё ушатано,не в кайф заниматься.Искал зал ближе к дому и выбор пал на зажим,пришел посмотрел зал и думал я что платить буду так же порядка 3000р за двоих,но был удивлен в итоге ценами. Какой контингент ? Нормальный там контингент занимается. Мне вообще насрать что у вас за цены и за кого вы считаете контингент зажима,но раз залез на форум,то будь готов слушать критику,причем критику обоснованную ! Вы человека за лоха получается держите,2.000р и даже побегать не сможет.А прикрываетесь суперкачественными тренажерами и контингентом. Так и говори наш зал для мажористых лохов которые любят показать свои дрыщавые ручки сфотографированные на айфон 6 на фоне "суперкачественных" тренажеров. Так еще к тому же намекаешь что в зажиме быдло,а я балабол. Отличная политика. ни в коем случае никого за быдло не держу, не придумывай, в трех протоках 4-5р в месяц отдают и ездят, и там нормальный контингент, но они ездят туда, а не в зажим, потому что они для себя сделали выбор, им нравится антураж. атмосфера и что то еще, конкретное для каждого человека. поэтому мы говорим - добро пожаловать: цены - такие, зал - такой, станки - такие, нравится - you're welcome. понятие свободное посещение включает возможность посещать зал в любое время, хоть не вылазить из него, и не надо связывать свободное посещение за 2000р и отсутствие беговой дорожки. насчет станков, приставку -супер- я не использовал, но станки приятные, а наши грифы не гнутся а придя на форум, я готовлюсь не к конструктивной критике, а именно к балаболам инетплатформа к ним располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Зал какой-то небольшой по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Шуруп 8-ка выдерживает на срез 100кг. Любой гриф 200 выдержит ). Померьтесь ещё чем-нибудь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 ни в коем случае никого за быдло не держу, не придумывай, в трех протоках 4-5р в месяц отдают и ездят, и там нормальный контингент, но они ездят туда, а не в зажим, потому что они для себя сделали выбор, им нравится антураж. атмосфера и что то еще, конкретное для каждого человека. поэтому мы говорим - добро пожаловать: цены - такие, зал - такой, станки - такие, нравится - you're welcome. понятие свободное посещение включает возможность посещать зал в любое время, хоть не вылазить из него, и не надо связывать свободное посещение за 2000р и отсутствие беговой дорожки. насчет станков, приставку -супер- я не использовал, но станки приятные, а наши грифы не гнутся а придя на форум, я готовлюсь не к конструктивной критике, а именно к балаболам инетплатформа к ним располагает Я скажу кратко.В Астрахани любят понты,как ты и говорил,зп 15 тыс у многих,но айфон 6 в кредит ) И зал за 4-5р посещают многие ради понтов.Всё что нужно для качки это штанга,гантели и несколько тренажеров по сути. Даже олимпийские грифы гнуться ! Вам ставя такие цены можно было бы поставить хотя бы одну беговую дорожку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Прикольно - я как раз вчера во время создания этого топика зашел туда (наконец-то впервые за 1,5 года в зал выбрался). По оборудованию в общем все приятно и удобно - тренажеры не уступают A-GYMу на мой взгляд. Дорожек действительно нет. А насчет цен, если уж объективно смотреть - возьмите тот же Витамин - там 1,5 года назад уже такая же цена была (сейчас не знаю), а народу там было.... (Правда, тут вечером не был - не знаю что творится). ЗЫ: В "Зажим", что ли зайти поглядеть - как там умудрились за такую цену что-то сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoiste Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Шуруп 8-ка выдерживает на срез 100кг. Любой гриф 200 выдержит ). Померьтесь ещё чем-нибудь ))). не за чем, просто кто то пытается выдать свое мнение за объективное Зал какой-то небольшой по фото там 2 отделения. будет возможность, зайди, чтобы иметь собственное представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Прикольно - я как раз вчера во время создания этого топика зашел туда (наконец-то впервые за 1,5 года в зал выбрался). По оборудованию в общем все приятно и удобно - тренажеры не уступают A-GYMу на мой взгляд. Дорожек действительно нет. А насчет цен, если уж объективно смотреть - возьмите тот же Витамин - там 1,5 года назад уже такая же цена была (сейчас не знаю), а народу там было.... (Правда, тут вечером не был - не знаю что творится). ЗЫ: В "Зажим", что ли зайти поглядеть - как там умудрились за такую цену что-то сделать.... за абонемент в 800 рублей лучше по оборудованию нет Атлетики(бывший русский клуб). там новые тренажёры достойные хорошие блины. был я в зажиме не очень он. в зале главное атмосфера. а не тренажёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, если тренажёр ушатанные в хлам, то и атмосферы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.