GeKToREskort Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Собственно продам абсолютно новый генератор на 73 ампера, ставится как на карбюраторные так и на инжекторные модели без переделок. - реальное - с инета Кратко о истории продажи: Генератор из этой темы взяли знакомые погонять , так и продали вместе с машиной а мне купили новый, спросите зачем... я тоже не понял... лучше бы вернули деньгами и им и мне было бы приятнее. ценник : 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 торгуемо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 да и так уж минус более 30% от нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 телефон не доступен 2 дня звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 телефон не доступен 2 дня звоню Пропущенных не было . Зарезервирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.