Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 меня интересует с БП, кабель питалова то есть обычный, а с бп напряг. Я посмотрел сейчас. Есть Самсунги 152v. У них БП внутри, кабели имеются. Он такой же как 152s - на полсантиметра может потолще. В инете посмотрите, они тоже неплохие. ******* Добавлю. Всё в порядке, с внешниками тоже немного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Возьму один монитор самсунг с блоком питания сегодня с 15 до 16 час могу забрать. Напишите тел и адрес куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Возьму один монитор самсунг с блоком питангу сегодня с 15 до 16 час забрать. Напишите тел и адрес куда подъехать. Написал в ЛС. Моники пока ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Я сегодня звонил уже,подьеду где то к 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Ок. В ЛС напишу тебе куда конкретно. ************ Добавлю: кто-то спрашивал про моники с более высоким разрешением. Есть 3 Нэка, у которых 1280х1024. Модели 1550me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 @Terminaltor, Спасибо. Отличный монитор. Проверил все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Вам спасибо, что отписались здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terminaltor Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 На данный момент остался в наличии один Самсунг 152s (с внешним блоком питания) - 500 руб. Если честно, не ожидал, что смогу тут продать за 3 дня около 20 мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Отличный товар + отличная цена = вот и быстро ушли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.