Йог Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 Астрахань, кто разборами занимается? Артикул MD 334300 Куплю бу в норм состоянии. +79881733370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2015 полностью или только маленькую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 полностью или только маленькую часть? Ну, я не спец по поддонам, конечно. Но насколько знаю это цельная ванночка по сути. Сгнила ванночка, от этого и поиски. А что там окромя и цена вопроса? Смотрел на авито цены от 1 тр. на данное изделие бу, буду просить отправить, если в Астре не сыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 В астре не сыщеш однозначно! 1000? осторожнее...В этом поддоне есть разные варианты, есть маленькая выпуклая часть отдельно, есть цельный. смотри какой у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 В астре не сыщеш однозначно! 1000? осторожнее... В этом поддоне есть разные варианты, есть маленькая выпуклая часть отдельно, есть цельный. смотри какой у тебя. Благодарю, за важный совет. Буду искать аналогичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 если че звони закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 если че звони закажем. Понял! Я когда его смотрел, отдельных частей не замечал, он в коррозии прилично. Двиг стоит на Чери Тигго 2,4 2006. На него данные движки по лицензии в Китае делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 если че звони закажем. Артикул MD 334300 или у Чери SMD 334300 Даже по артикулу бывают разные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Этот артикул для заказа новых запчастей. Если бу заказывать мейд ин жапан то желательно вообще твой сфотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 чего, так и не нашел? свой сфотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йог Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 чего, так и не нашел? свой сфотал? Да, в Астре пока ищу. В иных городах есть. Цены от 1 до 2,5 тр. за бу. Не фотал, на память запомнил ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.