Перейти к содержанию

Лучшая игра уходящего года!

X-master

Лучшая игра уходящего года!  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???? ????????? ????!

• Gothic 3
      10
    • HL:EP1
      5
    • NFS: Carbon
      10
    • FIFA 07
      2
    • ??????! ?????? ??? ? ?????!
      14

Рекомендуемые сообщения

TvX

ни разу не рулит <_< консольный тухлый запашок и невыполненные обещанья дяди пети мулинье <_< к тому ж заипали-тут про игры 2006 года говорят <_<

С нетерпением жду выхода на PC игры Resident Evil 4. Должна выйти в этом году. Если выйдет, то одназначно это будет ИГРА ГОДА.

354819[/snapback]

Могут задержать-это раз!(А вот если и задержут то Игрой 2007 ей уж точно не стать!Ну Не обгонит она S.T.A.L.K.E.R и Assasins Creed(вроде так :) )

А игрой 2006 ей не стать :) в этом я тебя уверяю !-это два

Чё за варанты ответов? Gothic 3 это вообще аут,тихиу ужас!!! Деньги есть,ума не надо :) игра не доделанна! сырая ( по крайней мере вышла такая)...Руки в стенах застревают,враги на удары бывают вообще не реагируют....короче МРАК!

HL"EP 1-ну ни чё не скажу,Хадфа была,есть и будет!!! и будет её ещё мнооого :)

Ну в FIFA 07 я не гамал :)-промолчу

Ну а вот Карбон понравился,можно пару вечеров посидеть....Особенно грамотно мульты сделанны ,но вот проблема есть-проходится моментально

GordaN

вкус у тя как у таджикского гастарбайтэра <_< Ппц Карбон мля!Говно а не игра-те же яйца что и андэграунд и мост вонтэд!Вот это как раз и называется-деньги есть,ума не надо-казуальное игрище для малопонимающих обывателей,нормальные люди играют в тока рэйс драйвер и джити леджендс если уж действительно хотят отличной гонки...

Ты в Готике увидел тока застревающие руки в стенах,а многие как и я в том числе-отличнейший сюжет,отлизанный мир и вселенную,офигенный дизайн,всех старых знакомцев из предыдущих серий и атмосферность.Я не тот человек который пропустит такую великую игру из за сраных багов...Разработчиков то как раз честность и подвела-они выполнили ВСЕ обещания и выпустили игру в срок,но как мы видим не занимались оптимизацией и накосячили с движком...Пусть Готика и стала глобальным бэта тестом,но за ним я опять же повторюсь скрывается великая игра-достойный продолжатель традиций Готики

GordaN

вкус у тя как у таджикского гастарбайтэра <_< Ппц Карбон мля!Говно а не игра-те же яйца что и андэграунд и мост вонтэд!Вот это как раз и называется-деньги есть,ума не надо-казуальное игрище для малопонимающих обывателей,нормальные люди играют в тока рэйс драйвер и джити леджендс если уж действительно хотят отличной гонки...

Ты в Готике увидел тока застревающие руки в стенах,а многие как и я в том числе-отличнейший сюжет,отлизанный мир и вселенную,офигенный дизайн,всех старых знакомцев из предыдущих серий и атмосферность.Я не тот человек который пропустит такую великую игру из за сраных багов...Разработчиков то как раз честность и подвела-они выполнили ВСЕ обещания и выпустили игру в срок,но как мы видим не занимались оптимизацией и накосячили с движком...Пусть Готика и стала глобальным бэта тестом,но за ним я опять же повторюсь скрывается великая игра-достойный продолжатель традиций Готики

358819[/snapback]

ну ну! лучше бы задержали...геймеры бы повозмущались,но получилибы действительно хорошую игру,а то "Мы вупистили игру в срок,мы молодцы" над этой недоделанной игрой исчё больше возмущались...А про карбон я сказал на пару вечеров...а не сидеть перед ней сутками!

Ну а вот Карбон понравился,можно пару вечеров посидеть

для игры года маловато :D

RE4? куда ему, может он и был лучшей игрой для гейкуба в 2004г, но для PC в 2006г. это явный перебор.

ну чож, мож прогнозы на лучшую игру 2007г. счас подумаем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...