Перейти к содержанию

Лучшая игра уходящего года!

X-master

Лучшая игра уходящего года!  

41 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ???? ????????? ????!

• Gothic 3
      10
    • HL:EP1
      5
    • NFS: Carbon
      10
    • FIFA 07
      2
    • ??????! ?????? ??? ? ?????!
      14

Рекомендуемые сообщения

Я купил вот Company of Heroes пипец затянула, офигенная стратегия всем советую. Сам как то не особо в чтратегии люблю гамать, а в эту не могу оторваться!

Фаренгейт

Фаренгейт в прошлом году вышел. Лучшая игра 2005 года по рейтингу "Игромании"

Игра года - TES4:Oblivion. Дальше идут: Готика3, Half-Life:Episode One, В тылу врага-2, Tomb Raider:Legen.

С нетерпением жду выхода на PC игры Resident Evil 4. Должна выйти в этом году. Если выйдет, то одназначно это будет ИГРА ГОДА.

для мя игра года-Готика 3,дальше Обливион,дальше невервинтер найтс 2...

007CSKA

необзатьно она буит игрой года,капком имеет привычку губить свои даже самые хитовые проэкты кривой портировкой на PC -примеры-Онимуша3,Дэвил мэй край 3...

Что-то ни одна из вышедших в этом году игр не затянула, не взбудоражила и не встопорщила... Tomb Raider Legend разочаровала, TES4 и Gothic III просто как жанр не нравятся... А из того что более-менее понравилось - NFS Carbon, FlatOut 2, HL: E1, Titan Quest, Dark Messiah и Prey. А что выбрать, не знаю. Ну, пусть будет Prey... Трюки с гравитацией и порталами - хоть что-то относительно новое...

Prey... Трюки с гравитацией и порталами - хоть что-то относительно новое...

Она же короткая и линейная как низнаю что. Хоть и достойная графика (на уровне 4 квейка), но кроме пары-тройки загадок ничем не запомнилась. А да, я еще все радисообщения прослушал :)

Карбон провал года ИМХО

+1

Каждая игра по-своему хороша. Мне понравилась NFS Carbon, но конечно лучшей игрой года я ее не назову. Prey - интересная на прохождение, но слишком короткая п опрохождению, в принципе так же как и HL E1 - тоже отпадают. Oblivion - очень интересная в течении недели, но после 7-9 ворот, кучы квестов надоедает. За Gotic'у III только взялся - так, очень похожа по стилю прохождения на Oblivion, но после первого боя ничего интересного.

Понравилась мне Battelfield 2142 - но она сетевая, и на прохождение в нее не поиграешь. Люблю я шутеры, чтоб стволов много и стреляй до последнего патрона :D .

Flatout2 - посмешнее чем Carbon, но в нем нет того лоска и глянца, как в последнем, но зато интересно разбивать суперкары :lol: .

В общем наверно - Oblivion - вот игра года.

Но мила моему сердцу конечно же GTA San Andreas и Vice sity. B)

BF 2142!!!

Трое суток из-за компа не вылазил, сжег за эти дни 2 или 3 гига трафа. Потом вырвал ДВД из компа, чтобы смоблазнов небыло, ИМХО дорого это для Астрахани, молюсь сейчас на провайдеров, завтра свечку поставлю...

Последний раз когда я 3 дня не вылазил из-за компа было в 1994 году, я купил диск UFO...

VeVeShnik

Лучше еще и разбей его, ну или отдай кому-нибудь. ведь как вытащил, так и поставить обратно недолго. Лучше всего отдай его своей второй половинке - так надежней - по себе знаю, ни за что не отдаст его. :D

F.E.A.R Machine

Во, давно хочу увидеть ее. А где достать-то можно ее, сам сейчас в центре редко бываю, и сколько раз был - ни разу нигде даже не встретил.

что за отстой в номинантах? Вне всякого сомнения FF XII.

355688[/snapback]

FF лучие игры всех времен и народов! Вопрос в том, что полсле FF7 небыло ни одной части портированной на ПК! не учитываю 11 часть которая заточена под MMORPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...