Belmando Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, iec сказал: Позвонил, 10 литров концентрата стоит 1190 руб. Разводится 1 к 2 водой...получается 30 литров грунтовки...это даже дешевле Текс Грунтовка миком, 32л, 913 руб, там еще за 1222 есть, у меня пацаны делали сказали хорошая.. http://shop.sk-micom.ru/product/грунтовка-mevlan-глубокого-проникновения-32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 На сайте тикуриллы чёрт ногу сломить...как называлась грунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 9 часов назад, iec сказал: На сайте тикуриллы чёрт ногу сломить...как называлась грунтовка? https://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_doma/produkty/evro_prajmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Странно, в магазине сказали разводится 1к2, в описании 1к3... Если как в описании, то это уже 40 литров за 1190 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 21 час назад, merlin666 сказал: Да. Я ж говорю дешевле выходит. Я брал 5 литровую баклажку. подойдет ли такая грунтовка для обеспыливания бетонного пола??или можно взять самую дешевую грунтовку и ее обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 В 04.05.2017 в 12:20, cpo-z сказал: подойдет ли такая грунтовка для обеспыливания бетонного пола??или можно взять самую дешевую грунтовку и ее обработать? Для пола я бы тикуриллу не использовал...взял бы укрепляющую текс концентрат 1-3, развел и укрыл...10 литров концентрата в добрострое 1000 руб. Выход 40 литров грунта. С дешевыми я бы не стал связываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Подскажите, где купить вентиляцию (трубы, обратные клапаны, канальный вентилятор и т.д.)? В маг Вентиляция около 3 котов дороговато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 на аэропортовском шоссе перед мостом посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 В 21.03.2017 в 22:18, iec сказал: Дело в том, что имеем дверные проемы шириной 93 см. С одной стороны дверной коробки будет телескопический наличник, с другой - паз для добора. В этот паз планируется вставить листы гипсокартона, приклеенные к проему гипсовой штукатуркой. После этого подготовить гипсарь под покраска. Так вот, без установленной дверной коробки сделать это невозможно, поэтому в данном случае рациональнее сначала установить двери, смонтировать откосы, уложить ламинат. У проф установщиков должна быть машинка для подрезки дверной коробки, по любому. Или как вариант сразу оставить щель при установке дверей Всю голову уже сломал с этими дверьми...все установшики твердят одно - нужен проём 88 см (под 80 двери) и установка только после ламината. С откосами тупняк, не хочется их монтировать поверх уложенного ламината. Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 В 16.05.2017 в 21:54, iec сказал: Всю голову уже сломал с этими дверьми...все установшики твердят одно - нужен проём 88 см (под 80 двери) и установка только после ламината. С откосами тупняк, не хочется их монтировать поверх уложенного ламината. Помогите советом. ну а доборы не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2017 В 16.05.2017 в 21:54, iec сказал: Всю голову уже сломал с этими дверьми...все установшики твердят одно - нужен проём 88 см (под 80 двери) и установка только после ламината. С откосами тупняк, не хочется их монтировать поверх уложенного ламината. Помогите советом. поставь и позже после двери на ламинат.До ламината немного не доводи-оставь щель.А гкл приклей на пену монтаж и потом с арм.уголком отшпаклюй.в щель загонишь пленку чтобы ламинат не засрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 Спасибо за советы. Фурнитуру для межкомнатных дверей где можно посмотреть? С хорошими ценниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2017 Ребят, санитарный силиконовый герметик какой фирмы хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2017 10 часов назад, iec сказал: Ребят, санитарный силиконовый герметик какой фирмы хороший? Бери на основе MS полимера - дороже,но не плесневеет. Я "Титан" в бобре брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Может есть на форуме человек, разбирающийся в вентиляции? Нужна консультация по сборке магистрали из кухни и ванной на чердак и далее в аэратор. Вопросы - где ставить обратные клапана, конденсатосборник и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2017 Добрый вечер!Хочу потолок обшить гипсокартоном,мне советуют сначала натянуть фольгированую теплоизоляцию 3-мм,потом сверху гипсокартоном.Правильно ли будет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 17 часов назад, genius86 сказал: Добрый вечер!Хочу потолок обшить гипсокартоном,мне советуют сначала натянуть фольгированую теплоизоляцию 3-мм,потом сверху гипсокартоном.Правильно ли будет так? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 25 минут назад, RedVerg сказал: а зачем? Чтобы тепло было?Или он нафиг там не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Тепло должно быть от утепления перекрытий, на потолке эта фигня нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, genius86 сказал: Чтобы тепло было?Или он нафиг там не нужен? а у тебя потолок не утепленный?если нормально упакован то и смысла нет.Некоторые просят подшивать перед монтажом фольгированным пенофолом 1 см на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 10 часов назад, RedVerg сказал: а у тебя потолок не утепленный?если нормально упакован то и смысла нет.Некоторые просят подшивать перед монтажом фольгированным пенофолом 1 см на всякий случай Пока нет!но будет в 3 слоя утеплитель,с фольгой разобрались вроде.Теперь другой вопрос у меня есть пароизоляция Ондутис R70 Смарт,так вот его куда натягивать между черновым потолком и гипсокартоном,или на чердаке сначала пароизоляцию,потом сверху утеплитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedVerg Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 если черновой потолок осп то парку не обязательно,если доски то между черновым потолком и утеплителем надо.свеху утеплителя ее не надо,а то как я закупоришь конденсат в утеплителе.сверху я ничего не делал,а так ветрозащитную мембрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 Психанул аж сегодня: прошелся гиспсокартоновые откосы Волма Финиш и спустя сутки стал грунтовать поверхность грунтом СТ17 сразу после того как вышкурил поверхность (180 номером), пыль смахнул, наносил кистью. Слой Финиша стал размываться. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 В 03.06.2017 в 18:41, RedVerg сказал: если черновой потолок осп то парку не обязательно,если доски то между черновым потолком и утеплителем надо.свеху утеплителя ее не надо,а то как я закупоришь конденсат в утеплителе.сверху я ничего не делал,а так ветрозащитную мембрану Ок спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Владимир30 сказал: Психанул аж сегодня: прошелся гиспсокартоновые откосы Волма Финиш и спустя сутки стал грунтовать поверхность грунтом СТ17 сразу после того как вышкурил поверхность (180 номером), пыль смахнул, наносил кистью. Слой Финиша стал размываться. Что не так? Если слой финиша был на сдир, или минимальной толщины, плюс ты его шкуркой истончил, то вполне закономерный результат, адгезия к картону не сильная, грунтовка довольно активная, промочила картон и пошло-поехало. Я грунтовку наношу или валиком (редко) или опрыскивателем (часто), таких проблем ни разу не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.