Xpyash4ev Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Меня в последние дни уже не мучает вопрос - есть ли Бог или как все началось, что было до Большого Взрыва, почему мы здесь. Меня мучает более современный философский вопрос, зародившийся у меня на астраханском форуме. Кто такая Lipochka? Как зовут, откуда, есть ли у кого фото? Что за аватар у нее Господа, если у кого есть информация, сливайте ее сюда, пожалуйста. З.Ы. Восьмой - иди инопланетян лови за зад. Не надо свои остроумные комментарии оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 мдяаааа... приплыли. Мельчешь, Ден... С теории Большого Взрыва на Липочку... НесУрьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ksanatos Ты лучше помоги мне с ответами Этот вопрос куда труднее, между прочим З.Ы. Думал у тебя спросить, как у знатока) А ты тоже не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 как все началось, что было до Большого Взрыва, почему мы здесь. .....дядя Сахер На Хер удивлён и обеспокоен данным вопросом. Он даже протрезвел и начал о себе писать в третьем лице.... К 21.53 часам, он обогатит науку ранее неизвестными теориями о мироздании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Xpyash4ev А ты не пробовал ей лично задать интересующие тебя вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Kranberry Пока еще нет Но я думаю, что силами форума можно добиться даже более хороших результатов)) Плюс, может она сама ответит Сахен Не Ра Да, "Кто такая Липочка?"-самый главный вопрос теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Xpyash4ev А у нее спросить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Novologick Судьба. Где ее поймать, чтобы спросить? Вот и создал тему) Ты точно ничего не знаешь про нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Xpyash4ev Информации нет!!!! А у кого есть не сливайте!!! ЗЫ А зачем дыхание затаивать? Я так не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Xpyash4ev Нет - точно незнаю. Lipochka Девушка вы сами виноваты - разожгли тут, понимаешь, своими намеками юношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Novologick Я же не знала, что этот юноша лекго воспламеняющийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Lipochka А что так плохо? Как поиски? Novologick Да ладно, разожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.